论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:342

【幼幼学堂 第三讲】2个妈妈在我的班级群里争吵

回帖 发帖

以下是引用 第159楼 刘锦腾妈咪 的话:
说的挺对的,父母是孩子的第一老师
是的,所以榜样教育

以下是引用 第160楼 涵涵妈230 的话:
我儿子在幼儿被同学打过几次,但他从来不告状,看到伤了问他,他才说。有两次老师为打人的小孩向我们家长道过歉,也说了是那个小孩故意打人。却从未见打人孩子的家长出来道歉。看在老师的面子上,我们也都没有记较,但是心里还是有气的。
我觉得还是要让孩子学会自我保护

以下是引用 第161楼 宇宝宝妈 的话:
赞一个
谢谢支持哦

赞一个

以下是引用 第166楼 雯雅麻麻 的话:
太对了,昨天才去幼儿园批评了顿老师唉
批评老师呀

当妈妈的不理智,当老师也好辛苦

以下是引用 第163楼 小小可心~ 的话:
谢谢支持哦
客气了

以下是引用 第117楼 小小可心~ 的话:
谢谢支持哦
嗯嗯,我大宝刚好上学,所以我也要好好学习

恭喜!

做家长真是一门大学问

赞赞赞

赞一个

这文章写得太好了,我现在都遇到了很多关于孩子问题,不知如何解决?孩子感觉和其他孩子玩不到一起,以前经常再一起玩,现在很久了也不一起玩了,说人家不给他玩了,在学校也不讨老师喜欢的那种,我也是头疼的很,他总是思想不集中你和他说什么总是不认真的样子,一边瞄着电视或者其它地方,你说什么事情都得说好几遍,然后做事情慢悠悠的,我急的不得了,他慢吞吞的,每天都要跟他吼,我该怎么做!烦的很

说的好

说得有理,支持你的观点

343 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航