论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:342

【幼幼学堂 第三讲】2个妈妈在我的班级群里争吵

回帖 发帖

以下是引用 第91楼 宝,我是你妈 的话:
太对了,
谢谢支持哦

以下是引用 第92楼 宝,我是你妈 的话:
我家的孩子一打架,就是大人心里有矛盾
是的!

以下是引用 第93楼 小公主来吧 的话:
说的真对,上次门口一个小朋友在学校抢我们孩子玩具,我们孩子抓了他一下,回家他妈妈就过来找我们,他爸爸抓着我们的手说让我看看哪只手打的,我真觉得小孩子打架没必要这样
这个爸爸的教育就有问题了

以下是引用 第94楼 kiki9288 的话:
小孩子有很大行为都不是故意的,其实大人应该把事情的影响要缩小
嗯嗯,对!理性对待

以下是引用 第95楼 小KT 的话:
都是心疼自己的孩子,被打宝宝的家长难免会有些激动。
是啊!

以下是引用 第96楼 ①童②毛 的话:
有些时候闺女在班里被同学欺负了,或者文具丢了!我都是找老师解决问题,我会把问题反省给老师,老师知道会处理的,在学校要是个同学打架了,我会让她打报告,告诉老师!作为家长我也没去学堂干涉过老师的教育,我认为同学间大闹很正常,我还是告诉我的孩子不能欺负同学,不要吵架!做错事了就要道歉!
嗯嗯,太对了

以下是引用 第97楼 汐汐☆宝贝 的话:
说的太对了,赞一个
谢谢支持哦

以下是引用 第98楼 shanbb 的话:
请教一下可心老师:我家大宝前两天在幼儿园学另一个小朋友偷了老师的红花,这件事令我很震惊,因为在家里他要什么都会问过我们的,这件事情上我们做家长的应该如何引导他呢?
我觉得你首先要问问孩子为什么要去拿小红花的原因。态度一定要好一点,我觉得孩子一方面是因为喜欢小红花,另一方面是觉得学同学拿比较好玩,他没有意识到这个行为是错的。

以下是引用 第99楼 岁月静好a 的话:
说的真好
谢谢支持哦

赞一个

以下是引用 第118楼 手机用户95u48641 的话:
32个赞
谢谢支持哦

以下是引用 第105楼 月儿钰子 的话:
我觉得你讲得很对。
谢谢支持哦

以下是引用 第106楼 宇航宝贝麻麻 的话:
谢谢分享,学习了