论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

怎么拒绝每月交家用给婆婆

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
晕倒....不应该让你去说的....再怎么样你也没她儿子跟她亲呀~~~说了会影响你们的关系....应该让你LG自己去说....那是他妈妈....难道还不能商量的吗??交那么多了你们怎么买自己要的东西呀...怎么给宝宝买一些用品呢???那都不够要怎么存啊...

以下是引用 第3楼 zhengchaoyang 的话:
这么强势的PP,你不要依着她,反正你老公都已经赞成你了,你还怕什么呀.实在不行,就找个理由说,这个月要买什么东东,或者你参加了什么学习\培训之类的,需要钱用.有了第一次,后面就好办了!  

我觉得应该交啊!我们也是一直交的。公婆帮我们照顾宝宝,料理生活,我们才可以安心上班。你们还好啊,我们交工资的一半。

家用?是指生活费吗?

如果生活费交给他。。他一切搞定。。

这个是理所当然的。

如果是另外的。。那就不交。

你公婆自己不赚钱的吗?没有养老金吗

干什么给他们钱啊

我以前和公婆一起住的时候都不给钱

以下是引用 第14楼 moaihui 的话:
这种事还是让你老公去说,毕竟她们是母子,好说话。...

你婆婆好厉害呀,为什么你和老公要每人交一千,一共交一千不行吗,你们的收入又不高,应该让你老公跟你婆婆沟通一下,这问题不该你出面解决,要不然会有矛盾的。

要是自己带孩子这些钱不太宽裕的,其实挺羡慕你的。我们自己买房子结婚都是自己的钱。PP一切都不管孩子更不看,自己有收入年年还问我们要生活费,就连小叔定婚还问我们要一万。把我们当成人行了。还不用存折。

以下是引用 第19楼 rebecca80 的话:
也就是说,你婆婆收了那么多钱,除了负责你们的伙食、家里的开销外,还要附带给孩子买东西么? 那这么算下来一点也没收多啊~...

我想如果每月还要买宝宝的东西的话,二千也不算多吧,我自已带宝宝,就宝宝一个人的开销每月都不止二千的。

我想你婆婆拿了你的钱也不会乱用的,她是你老公的妈妈,她也是一位母亲。这只是我随便说说,请别介意。

你自己不能为你自己作主,你指望谁呢?你将来也不敢为你孩子作主吗?

那就说现在减薪了  每个月给个500块就行了 现在经济部景气 希望她能谅解嘛 赫赫

我是不用上交,但所有开支费用还是得我们出啊,只是平时高兴给多少零用给公婆就给多少,他们也不敢要求我们必须给多少,因为所以的支出都是我们的

两个人分开交啊,那太多了点,我们一起给一千,不过电费我们出。你一直都这样交了,还真是不好开口说少交。我认为还是让老公去说好!

经济危机能用作借口吗?

每人交一千好多啊

是不是你小叔没结婚啊有些婆婆会让你们多交伙食费然后留着以后给小儿子结婚用 我有个姐妹的婆婆就是这样的

159 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝