论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

怎么拒绝每月交家用给婆婆

回帖 发帖

拿钱的时候。轻声说下。。说没那么多钱。少交点。。

她就不会说什么了

以下是引用 第5楼 凜香 的话:
你可以和你老公好好说一下, 最好让你老公去和你婆婆说这种事, 毕竟人家是亲母子, 说起这话来不会有太大的矛盾。。。。。 不能说一点也不交,毕竟生活上的开销也很大, 可以说少交一点, 我想你婆婆会谅解的。。。。...

以下是引用 第6楼 咪咪^^ 的话:
2千有点多,这种事情要说的话应该让老公说嘛, 你去说容易产生误会!...

不应该由你去说,要由你LG去说,毕竟是她儿子,她不会跟她儿子闹矛盾的,由你去说就不一样了,且也不用交那么多啊,不然买给宝宝的的钱就没着落了,且GP也不可能会拿钱出来给你买宝宝东东的

我觉得还是你老公去说比较好,毕竟他是她儿子,说的重了,他老妈也不会记仇的,你去说,说不定关系会搞僵的。

如果婆婆帮你们带孩子的话,还是要给点的,但应该不需要那么多的!

太多了,给家用也要看收入情况了。一起给1千就差不多了。

不是吧,这么过份,总收入才3000元就交2000元,不太合理吧,这2000元是生活费吗

2000确实有点多,你们工资才三千多,给她一千差不多了,这话还是要老公去说哦,好的婆媳关系,老公是重点哦,你说的话,婆婆会误会的吧。

每月给一定的生活费,那是一定的啊!你们和婆婆一起过,我们这儿要是一起过的话,存折都要交给婆婆的!(但是婆婆是帮我们存着的)除非拆伙自个儿过,只要给生活费就可以了!

你老公让你去跟婆婆说,那你可不能傻傻地去说,要说也是他这个做儿子的去说,婆媳关系是最不好相处的,你去说了,关系闹僵了,以后怎么做也不能弥补婆婆对你的完美印象!

气不过.吃什么要那么多生活费啊.难道自己就不用有开销了吗?他们老的辛苦,难道我们年轻的就不辛苦吗?

以下是引用 第6楼 咪咪^^ 的话:
2千有点多,这种事情要说的话应该让老公说嘛, 你去说容易产生误会!...

以下是引用 第70楼 wyhqiu 的话:
2000确实有点多,你们工资才三千多,给她一千差不多了,这话还是要老公去说哦,好的婆媳关系,老公是重点哦,你说的话,婆婆会误会的吧。...

就三千再交2千还剩啥了

讨厌这种婆婆

159 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝