论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖

我家也用妈宝的,谢谢

总结的很全面,谢谢

学习了。。。

好奇不错

此帖子已经被娅妮妈妈于2009年02月15日 16:36:34编辑过。

我家果果一直用妈咪宝贝,不错喔

感觉好奇的吸水性不错,但是不柔软!花王的和菲比的柔软.吸水性也不错!妈宝的没用过

非常同意楼主妈妈的说法,我家的宝宝也是用了好多种才定下妈咪宝贝的,再加一种牌子的,就是花王,说真的是非常的不错,纸的质量非常好,给宝宝穿上也服帖,不过就是价格太贵了!如果妈妈们不在乎价格问题倒是一个不错的选择!

以下是引用 第31楼 greenwuxi 的话:
最好的尿不湿应该是花王,要日本原装的那种(不要买台湾产的),一般超市里面还没得买,得到淘宝网上面买,在网上买尿不湿要便宜好多,例如好奇,超市里面M50的要92元,网上79元只要。而花王是最好的,价格也最贵,M66片的要145元,邮寄费8元,不过由于吸水好,所以用的时间比较长,算起来还是不算太贵,我家里请的月嫂阿姨,自家外孙女原本用的妈咪宝贝,到我家后看到花王,就让我每次网上买的时候给她带几包带回...

学习了!!眨眼

我家粉妹一直用好奇的,感觉很不错,再用其他的感觉都不太好用,也许是心理作用,( ⊙ o ⊙ )啊!,应该是适合宝宝的就是最好的

我家男宝宝用好奇 老是漏尿 唉 

我觉得 日本的大王还可以  你们觉得呢?

我现在也是用妈咪宝贝的

我就是在宝宝刚出生时用了几天帮宝适,宝宝的小pp就红了,现在就一直用尿布。看了这么多妈妈的经验之谈,大有收获啊!准备用妈咪宝贝和好奇的试一试!谢谢妈妈们了!!

不错,学习了

我以是给我家宝宝用的妈咪宝贝,确实挺好用的

583 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航