论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【话题讨论】怎样让孩子不怯场?

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 李家熙熙 的话:
偶觉得还是要让宝宝多接触世面,开阔眼界,多出去和别人一起玩,多多鼓励宝宝和别人交往,...

赞同! 

多带宝宝出去见见世面

多出去跟别的宝宝接触

偶觉得还是要让宝宝多接触世面,开阔眼界,多出去和别人一起玩,多多鼓励宝宝和别人交往,孩子是张白纸,家长慢慢引导,呵呵,后天非常重要的。...

让宝宝多接触世面,开阔眼界,多出去和别人一起玩,多多鼓励宝宝和别人交往,孩子是张白纸,家长慢慢引导

偶觉得还是要让宝宝多接触世面,开阔眼界,多出去和别人一起玩,多多鼓励宝宝和别人交往,孩子是张白纸,家长慢慢引导,呵呵,后天非常重要的。...

我家宝宝才几个月,我还天天带她出去玩呢?她看见陌生人也不怕,还对着别笑,跟别人握手呢?

我家宝贝也很腼腆,我都担心她上幼儿园受欺负。

你的这种困扰也是我的困扰,2岁以前我崽是奶奶带,也是怯场,后来我自己带,多出去走走,多给他说话的机会,多锻炼锻炼他,慢慢会好的。反正我们现在比以前要活泼很多,胆也大了写。

我不知道妈妈你所说的怯场是具体只的什么意思,是担小的意思吗?不知道你家宝宝多大。

在我家孩子一岁十个月以前,我也一直以为我家孩子很胆小,根本不敢和别的小朋友争抢玩具,甚至害怕比她小的小朋友,可是一过一岁十个月,她像是变了一个人,敢挣敢抢,还会还手推人啊,这是原来从来没有的想象。所以,我想告诉宝妈,不用担心,可能宝宝大了,就会有自我意试了。

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航