论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:45

[已团4件]【特产零食】特产休闲小零食 髻仔粉前五19.9包邮 仅限35包!再免费送5个炒米饼试吃!(11月02-11月08)【L063 广东阳春市】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:本团主要主营家乡特产休闲零食,良心推荐,经济美味。店里还有很多新品,欢迎选购!

【推荐1】可以蒸炒,可以煮汤,主要以手工生产,制作时选用上等优质稻米为原料,配以优质无污染的山泉水泡制而成,以米味香浓,嫩滑爽口、营养丰富而著称,在省内享有盛誉,远销港、澳及东南亚地区。

市场价30 团购价 19.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】黄皮【性味】辛甘酸、寒、无毒。
  【归经】入肝、脾、胃。
  【功效】果实清心明目,健胃消食,核仁行气止痛。
  【主治】果实治烦渴,消化不良,胃脘饱胀;核仁治疝气;根治疝气痛和气痛;叶煎水饮可防治流行性感冒。

市场价35 团购价 28 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】开胃消滞,甜脆可口。

市场价25 团购价 19.9 

【推荐4】开胃化痰润喉桔贝黄皮。可泡水也可以直接吃。

市场价32 团购价 28 

【推荐5】独特香芋口味,香脆可口。

市场价32 团购价 27.9 

【推荐6】绿豆特有的香味,香脆可口

【推荐7】杏仁酥香的味道,香脆可口

【推荐8】400G家乡小酥角。松脆可口哦!送礼自吃佳品。

市场价42 团购价 35 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被孤独盛放2395于2015年11月04日 22:47:36编辑过。

此帖子已经被孤独盛放2395于2015年11月05日 23:44:16编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18319641655  旺旺:onlylove417  QQ:156116583
此团发货所在城市:  广东阳春市  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:承诺在买家签收后7天内,可以在符合7天退货的条件下退款。如果没有明确签收时间的,以买家确认收货时间为准。

此帖子已经被孤独盛放2395于2015年11月04日 22:47:02编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

150G开胃化痰润喉桔贝黄皮。(可泡水喝也可以直接吃)

本产品为蜜饯类产品,口感以清凉、清甜可口为主要特色,其主要原料是鲜熟黄皮、川贝、杏仁、桔梗、甘草、蜂蜜、薄荷等,其相应保健功能分述如下:黄皮具有生津、止渴、顺气、镇咳等功效;川贝、桔梗具有清热散结、化痰止咳之功效;杏仁具有止咳平喘功效;甘草具有补脾益气、润肺止咳、缓和药性平衡诸药的功效;薄荷具有散发风热,清利头目,利咽,疏肝解郁功效;蜂蜜是一种高级营养滋补品,可迅速补充体力,解除疲劳,增强人体对疾病的抵抗力,蜂蜜还具有杀菌通便等功效。

260G香芋风味的炒米饼。(香芋,莲子,杏仁,绿豆等口味选择。)

3。145G蜜饯黄皮。

【性味】辛甘酸、寒、无毒。 
【归经】入肝、脾、胃。
【功效】果实清心明目,健胃消食,核仁行气止痛。
【主治】果实治烦渴,消化不良,胃脘饱胀;核仁治疝气;根治疝气痛和气痛;叶煎水饮可防治流行性感冒。
黄皮是两广特有的一种水果,蜜饯黄皮是黄皮果脯类食品。特别适合当零食吃,理气健脾!或者放在面包,蛋糕上,搭配着吃也想当的不错!每次加几粒,泡上一杯,饭后来一杯,可以消食健脾!

4。400G家乡小酥角。酥脆可口,送礼自吃佳品,小时候过年我们家才有酥角吃呢

5。60G养胃健胃春砂仁干果。春砂仁比较出名的特产,可以煲汤煮肉,蒸排骨。有温脾、健胃、引气调中、消食安胎的作用。

支持一个

都没吃过啊

仁面吃不惯,其它我家还有,都是大姑前几天回来带的,黄皮还没尝什么味

以下是引用 第7楼 果儿626QQ 的话:
仁面吃不惯,其它我家还有,都是大姑前几天回来带的,黄皮还没尝什么味...

有些人是吃不惯,看看黄皮要不要试下,哈哈

以下是引用 第8楼 孤独盛放2395 的话:
有些人是吃不惯,看看黄皮要不要试下,哈哈
挺想支持你的,冰箱里也有,连尝都没尝,我习惯放冰箱就不想吃了,哎,还有桂圆,橘子,都是大姑自己弄的

以下是引用 第9楼 果儿626QQ 的话:
以下是引用第8楼孤独盛放2395的话:有些人是吃不惯,看看黄皮要不要试下,哈哈挺想支持你的,冰箱里也有,连尝都没尝,我习惯放冰箱就不想吃了,哎,还有桂圆,橘子,都是大姑自己弄的...

行动支持下,哈哈

以下是引用 第6楼 蓝色夏天190QQ 的话:
都没吃过啊...

买点尝尝

支持一下

支持支持

支持一个

支持一下,

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航