论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:38

截团!【羽绒促销】优衣库代工厂轻便羽绒服,宝宝妈妈爸爸款都有,亲子装穿起来(10月30-11月06)【T079 浙江杭州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:店主丁丁妈,80后辣妈,现在杭州,旅行,摄影,晒娃,经营美腻腻,萌萌哒【丁当童装小铺】儿童美衣。

【推荐1】优衣库厂家直销 2015年秋冬新品超轻便男女宝羽绒服 包邮 亲子装

市场价399 团购价 145 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】优衣库厂家直销 2015年秋冬超轻便l立领女生羽绒服 包邮 亲子装

市场价599 团购价 185 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】优衣库厂家直销 2015年秋冬新品超轻便连帽女生羽绒服 包邮亲子

【推荐4】优衣库厂家直销 2015年秋冬超轻便中长带帽女生羽绒服 包邮亲子装

市场价599 团购价 215 

【推荐5】优衣库厂家直销 2015年秋冬新品超轻便立领男生羽绒服 包邮亲子装

【推荐6】优衣库厂家直销 2015年秋冬新品超轻便男生连帽羽绒服 包邮亲子装

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年11月07日 23:01:14编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13817994369  旺旺:Yaoruitianliangle  QQ:345381274
此团发货所在城市:  浙江杭州 中通  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺:遵守官方规则的7天无理由退换货;如果您对宝贝不满意,请联系丁丁妈:345381274,会尽力解决一切问题!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

寻寻觅觅,终于找到了优衣库的代工厂家,义不容辞为宝妈们,提供最舒服轻便的羽绒服,90%白鸭绒,蓬松度好,不会跑绒,收起来在一个袋子里面,很方便。优衣库原价要599,这里除去中间环节,直接给你优惠!丁丁妈希望能给大家一个温暖的冬天!

ps:想到代理线下的妈妈可以告诉我哈,这次购买后,还有红包哈!

宝宝款 11个颜色 90-150码

麻麻款 立领 14种颜色

妈妈款 帽子12色

妈妈款 长款

爸爸款 带帽7款

爸爸款 立领 6款

此帖子已经被丁丁妈妈啊于2015年10月30日 19:12:29编辑过。

支持 赞一个

真不错啊

好赞哦。支持支持

真好看!

支持支持

支持一个

丁丁妈现在也是团长啦啊

支持支持

支持支持

支持一下

支持支持

39 篇,显示:1 - 15篇