论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

1月29号YJ 第二个月备孕 ~ 愿今年生个宝宝!

回帖 发帖

27号 ~ 测好孕纸弱阳. titter

28号 ~ 切变白板! 白高兴一场! 皱眉

29号 ~ YJ 来到! wawl 

这个月要从新开始! 要有信心! 姐妹们.... 我们一起加油!

15-2-2009 晴天! YJ 第18天. ~ 体温36.2

今天测PLSZ还是弱阳. (上个月YJ 第17天就很明显的强阳了.) 皱眉

强阳~~~希望明天可以看到你!

今天已经第22天了! 为什么还是弱阳? 难道这个月没PL.....?            wawl

我这买PLSZ太贵了~  测了6次花费马币75元(大概您们要150元吧!) ~   发财

此帖子已经被pchoo于2009年02月15日 11:50:33编辑过。

此帖子已经被pchoo于2009年02月19日 14:37:07编辑过。

此帖子已经被pchoo于2010年05月05日 14:41:59编辑过。

别泄气哦!希望就在眼前!继续努力哦!

我是1月26日的YJ  继续备战 !

祝愿大家下个月都有好消息哦!

此帖子已经被小水葱_于2009年01月30日 18:52:23编辑过。

加油加油哦!!眨眼

眨眼我1月28YJ 

我和楼主一样。

27号早早孕水印

28号没测

29号yj

希望楼主早日好孕!!今年做牛妈妈!

我们一起加油哦!

眨眼 谢谢大家的鼓励. 我们一起加油哦!

我是25号的YJ,期待这个月大家一起好孕啦

我是1月25日来的YJ,也在期待好孕的时机,大家一起交流吧!我这次YJ来得不规律,搞不清周期是几天,请问亲们,我这样的情况大概几时是排卵期啊?谢啦!

愿我2009年生个可爱健康的牛宝宝!!

我也是1月29日哦!一起加油!咧嘴

愿今年一起生个牛宝宝! 吐舌头

偶是1月26号的YJ,和LZ一起加油吧。

以下是引用 第10楼 panniubaobao2009 的话:
我是1月25日来的YJ,也在期待好孕的时机,大家一起交流吧!我这次YJ来得不规律,搞不清周期是几天,请问亲们,我这样的情况大概几时是排卵期啊?谢啦!...

您12月YJ几号呢? 而且最好用PLSZ 测!

一起加油啊....!吐舌头 

以下是引用 第11楼 mowmowbaby 的话:
愿我2009年生个可爱健康的牛宝宝!! 我也是1月29日哦!一起加油! 愿今年一起生个牛宝宝! ...

我的PL应该在14号. 您呢? 

准备做妈妈了,为了确保宝宝的健康,准备一件防辐射服是必不可少的!朵朵妈妈的小店主营上海名牌“乐孕”防辐射服、孕婴枕、“蒂乐”婴儿用品、及“比亲”、“人之初”等品牌的孕婴用品,并为准妈妈们提供孕期及产前指导,欢迎光临小店!

乐孕防辐射肚兜现特价促销52.00元

品牌:乐孕 leyun  

产地:上海

型号 :LY10306

尺寸:均码

颜色:米白

市场价:138元

优惠价:52元

成份:屏蔽金属30% 棉55% 涤15%

洗涤方法:用中性洗涤剂(皂),请勿用力搓洗、甩干或用力拧干。

可爱的肚兜,淡雅的米白,精美的白色蕾丝花边和丝质肩带,配上三朵玲珑的小花,使年轻的准妈妈更美丽动人。

乐孕防辐射肚兜LY10404特价促销62.00元

品牌:乐孕 leyun

产地:上海

型号 :LY10404

市场价:138元

优惠价:62元

颜色:优雅杏色

成份:棉纤维55%,涤纶15%,金属纤维30%,材料采用高新技术精纺而成。

更多优惠欢迎登陆

http://shop36745217.taobao.com

查看详情!

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝