论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

1月29号YJ 第二个月备孕 ~ 愿今年生个宝宝!

回帖 发帖

13楼的亲亲,我12月份是21号来的YJ,到1月份的周期是34天对不?

希望大家下个月都有好消息

期待3月

以下是引用 第13楼 pchoo 的话:
以下是引用 第10楼 panniubaobao2009 的话:我是1月25日来的YJ,也在期待好孕的时机,大家一起交流吧!我这次YJ来得不规律,搞不清周期是几天,请问亲们,我这样的情况大概几时是排卵期啊?谢啦!... 您12月YJ几号呢? 而且最好用PLSZ 测! 一起加油啊....! ...

亲,我12月份是21号来的YJ,那是不是34天的周期啊? 

以下是引用 第16楼 panniubaobao2009 的话:
13楼的亲亲,我12月份是21号来的YJ,到1月份的周期是34天对不?...

来YJ当天算起, 应该是36天才对! 您最好是从11号开始用PLSZ 测测,以免错过机会! 加油! 

我也是29号的,28号也测到过弱阳,后来来YJ了,这月继续吧

以下是引用 第19楼 pchoo 的话:
以下是引用 第16楼 panniubaobao2009 的话:13楼的亲亲,我12月份是21号来的YJ,到1月份的周期是34天对不?... 来YJ当天算起, 应该是36天才对! 您最好是从11号开始用PLSZ 测测,以免错过机会! 加油! ...

今天小腹有点酸涨,左边有点抽筋的感觉,还有BD,不知道是不是快要PL了,呵呵

以下是引用 第21楼 panniubaobao2009 的话:
以下是引用 第19楼 pchoo 的话:以下是引用 第16楼 panniubaobao2009 的话:13楼的亲亲,我12月份是21号来的YJ,到1月份的周期是34天对不?... 来YJ当天算起, 应该是36天才对! 您最好是从11号开始用PLSZ 测测,以免错过机会! 加油! ... 今天小腹有点酸涨,左边有点抽筋的感觉,还有BD,不知道是不是快要PL了,呵呵...

是拉丝吗?  

以下是引用 第22楼 pchoo 的话:
以下是引用 第21楼 panniubaobao2009 的话:以下是引用 第19楼 pchoo 的话:以下是引用 第16楼 panniubaobao2009 的话:13楼的亲亲,我12月份是21号来的YJ,到1月份的周期是34天对不?... 来YJ当天算起, 应该是36天才对! 您最好是从11号开始用PLSZ 测测,以免错过机会! 加油! ... 今天小腹有点酸涨,左边有点抽筋的感觉,还有BD,不...

什么样的程度叫拉丝啊?感觉不是很稀,有点粘的,天真 用PLSZ测了,两杠并没一样深,或深于对照线,上面写着5分钟内看结果,我感觉对照的那条线都要超过5分钟再深起来,秀儿的,不知道咋个回事

以下是引用 第23楼 panniubaobao2009 的话:
以下是引用 第22楼 pchoo 的话:以下是引用 第21楼 panniubaobao2009 的话:以下是引用 第19楼 pchoo 的话:以下是引用 第16楼 panniubaobao2009 的话:13楼的亲亲,我12月份是21号来的YJ,到1月份的周期是34天对不?... 来YJ当天算起, 应该是36天才对! 您最好是从11号开始用PLSZ 测测,以免错过机会! 加油! ... 今天小腹有...

拉丝~BD粘粘的,当拉开时BD生一条丝,长长的.通常PL期间就会看到.

这两天都别放过,天天测.最好用晨尿. 当您看见第二跳线接近对造线深,就是快PL了! 加油啊!.....!眨眼

记得!!!! 放松心情...

以下是引用 第24楼 pchoo 的话:
以下是引用 第23楼 panniubaobao2009 的话:以下是引用 第22楼 pchoo 的话:以下是引用 第21楼 panniubaobao2009 的话:以下是引用 第19楼 pchoo 的话:以下是引用 第16楼 panniubaobao2009 的话:13楼的亲亲,我12月份是21号来的YJ,到1月份的周期是34天对不?... 来YJ当天算起, 应该是36天才对! 您最好是从11号开...

happy我会尽力的,哈哈,今天感觉小腹不怎么舒服,酸,还有点抽筋,希望今年给我们家添个属牛的小家伙吧,呵呵 

以下是引用 第25楼 panniubaobao2009 的话:
以下是引用 第24楼 pchoo 的话:以下是引用 第23楼 panniubaobao2009 的话:以下是引用 第22楼 pchoo 的话:以下是引用 第21楼 panniubaobao2009 的话:以下是引用 第19楼 pchoo 的话:以下是引用 第16楼 panniubaobao2009 的话:13楼的亲亲,我12月份是21号来的YJ,到1月份的周期是34天对不?... 来YJ当天算起,...

加油啊! 要有信心....!努力 

大家一起加油,我现在也是期待结果中

LZ 测到排卵沒有呀?

我也是1/29 YJ,今天PLSZ还是弱弱弱弱陽 皱眉

此帖子已经被mowmowbaby于2009年02月10日 12:24:23编辑过。

我是31号的YJ,一起加油,希望这个月大家一起好孕啦。

我是1月30日YJ,都备孕好几个月,还没消息。急人啊。

53 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝