论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

1月29号YJ 第二个月备孕 ~ 愿今年生个宝宝!

回帖 发帖
以下是引用 第28楼 mowmowbaby 的话:
LZ 测到排卵沒有呀? 我也是1/29 YJ,今天PLSZ还是弱弱弱弱陽 此帖子已经被mowmowbaby于2009年02月10日 12:24:23编辑过。...

我也是.....思考 伤脑筋! 强阳快快来....! 我们在等您啊!.... 

以下是引用 第29楼 zqhyzh 的话:
我是31号的YJ,一起加油,希望这个月大家一起好孕啦。...

一起加油! 愿如此~ 大家一起好孕!!!!! 

以下是引用 第30楼 昕妹 的话:
我是1月30日YJ,都备孕好几个月,还没消息。急人啊。...

别急 ~ 别急! 要放松~ ~  ~悠哉,悠哉宝宝就快来了! 加油啊!

希望明天就PL~强阳!无辜

此帖子已经被pchoo于2009年02月15日 12:27:10编辑过。

我也是1月29号YJ,现在也好想怀个牛宝宝哦!

不知几时用PLSZ比较好呢?我之前没有用过哦..

哪位能指教一下偶捏!微笑

我也是29日的YJ,一起加油!

以下是引用 第2楼 小水葱_ 的话:
别泄气哦!希望就在眼前!继续努力哦! 我是1月26日的YJ 继续备战 ! 祝愿大家下个月都有好消息哦! 此帖子已经被小水葱_于2009年01月30日 18:52:23编辑过。...

我也是1月26号的YJ,祝大家好孕! 

好孕!~

以下是引用 第35楼 amycxq 的话:
我也是1月29号YJ,现在也好想怀个牛宝宝哦! 不知几时用PLSZ比较好呢?我之前没有用过哦.. 哪位能指教一下偶捏!..

YJ后的第三、四天开始测吧,我是25YJ,PLSZ测到现在都没什么强阳,可能是我测的时间不对吧,早10晚8,晚上我都是零食或水果放嘴里了想起还没测,然后就测测~~不过我相信姐妹们都能怀上的。我们一起加油!!

以下是引用 第32楼 pchoo 的话:
以下是引用 第29楼 zqhyzh 的话:我是31号的YJ,一起加油,希望这个月大家一起好孕啦。... 一起加油! 愿如此~ 大家一起好孕!!!!! ...

我们一起加油!! 

谢谢大家的鼓励和支持! 我爱您们! 爱慕

愿菩萨保佑我们大家都早日好孕!叩拜

LZ 我也是1/29 YJ

我在11号BDLZ了,而且12、13号也测到強陽了

已経安排在12、13、14 AA了… 微笑

現在静待中

LZ 您怎樣呀?祝大家本月好孕哦!眨眼

祝楼主好孕

为什么有人想要男孩而偏偏生女孩,为什么有人需要生女孩而偏偏生的是男孩,这生男生女究竟是怎么回事?有史以来对此就有各种各样的猜测其实,生男生女可以掌控,从古至今有大量的秘方在民间流传,这已是不争的事实。基于生态平衡和道德理由,国家和医生不鼓励也不积极协助夫妇选择孩子性别。人们发现X精子与Y精子在酸性环境下,活动都会被抑制,但X精子的抵抗力比Y精子强很多,如果处在酸性环境下的时间比较长,就会首先淘汰生男孩的Y精子,最后只剩下耐酸性的生女孩的X精子与卵子结合,所以如果阴道呈酸性,对选择生女孩有利,阴道处在碱性环境下,X精子及Y精子活力皆不错,但Y精子执着数目多的优势使生男孩机会大增。 

一、要保证卵子呈阳性或阴性时同房(卵子呈阳性时生女孩,呈阴性时生男孩),

二、要保证有足够量的Y精子或X精子到达卵子周围。

卵子呈阳性或阴性可以通过人体生物钟和排卵日计算出来保证有足够数量的Y精子或X精子到达卵子周围,各国采用的方法很多,简单的方法大致有这些:

1.体位法

2.性高潮的运用

3.性交日的选择(排卵日性交和排卵日前三天性交)

4.阴道酸碱度的控制

5.服钙片法

6.饮食法

等很多种方法,这些方法只能增加怀孕机率,对选择胎儿性别是没有作用的,适合一些不孕症夫妇采用,每种方法我都会在软件中作详细介绍,总之每一种方法都是给精子创造良好的生存环境,保证精子有足够的数量和质量与卵子会合。

一脉相承的生男生女秘方为特殊配方的全中药汤剂,经中(草)药成份熬制,不但对身体毫无副作用,而且可以有效调节女性受孕前的阴道酸碱度,具备高效的靶向作用达到生男生女的目的。秘方的最大特点在于服用方法简单,(熬制后一次性服用),且只需口服,服用期非常短(只在特殊的时间段服用) ,不像其他类的药品服用极其麻烦,和不易操作;此秘方在服用者没有不孕症和特殊严重妇科疾病的情况和无其他特殊条件影响的情况下,生男孩率达到100%.经过多年验证,已经圆了无数家庭的求子之梦节省了他们大批资金,减轻了无数妇女为了生得男孩,而反复堕胎的痛苦,和维持社会男女性别比例平恒做出了应有贡献!!  

喝5副中药调节身体酸碱 生男秘方由12种中(草)药组成,按一定的程序熬制的汤剂,最后由准备怀孕的女性朋友分5次服用。具体时间段为:准备怀孕当月,月经后第一天到第五天,每天服用一次  

成功率100%     QQ826975256

以下是引用 第42楼 mowmowbaby 的话:
LZ 我也是1/29 YJ 我在11号BDLZ了,而且12、13号也测到強陽了 已経安排在12、13、14 AA了… 現在静待中 LZ 您怎樣呀?祝大家本月好孕哦! ...

我还没PL呢... ! 周期32天, 您呢?

上个月YJ第17天就强阳了. 这个月今天已是第20天了~~~~ 皱眉

(弱阳,只有一点点拉丝. 今天没心测了~)

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝