论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1728

【获奖名单公布】ABC KIDS创意征集大赛秀出孩子的逆天创想力

回帖 发帖

支持ABC,也希望大家支持我

支持ABC KIDS的活动来了~~\(≧▽≦)/~

大头钉的ABC KIDS

回形针的ABC KIDS

今天带着嘟嘟去儿童乐园,嘟嘟在沙子上跟着画的ABC KIDS  可是不怎么看的清楚,嘟嘟妈妈用字母表示了下

嘟嘟是一个爱蔬菜和水果的小宝宝,她的蔬菜和水果也是ABC KIDS 哦

沙沙池子里面好多的小勺子和小铲子,这个也可以做新标志哦

大积木也是嘟嘟的最爱哦,每次去积木池都会和小朋友一起堆各种城堡,今天嘟嘟堆的ABC KIDS新标志

共三个版本

第一个,食物缤纷乐版,颜色多样,每个字母都是一种食物,颜色也特别丰富,画的过程我和宝宝都十分开心。童真、童趣在里面,就像ABC KIDS填充宝宝的快乐童年。

第二个脚丫版,当时宝宝在纸是用铅笔画了一个像小圈似的东西。我感觉有点像小脚丫,就结合着ABCKIDS这个主题,给每个字母长了一双小脚丫。正好,它的童鞋在业里十分的好,每个字母都像是一个宝宝,穿上鞋子,愉快的玩耍,所以我说它们是“我和我的小伙伴”。颜色上,宝宝选了个蓝色笔,我自己觉得个红色笔,颜色代表男生女生,自我感觉还挺合适,于是就有了脚丫版。

第三个四叶草版,也有个含义,宝宝们都是Lucky天使,经历过十个月的腹里生活,好不容易平平安安的出生;出生后后得经历各处的适应、成长,由一个小点点不断的成长,成健康平安的长大本来就是种好运气。他们是父母的lucky天使,有他们在,父母都会觉得很安心。还是用了双色,填充在ABC KIDS上,让ABC KIDS伴随宝贝们更lucky、更舒适的成长。

嘟嘟的堂姐画的 ABC KIDS小伙伴

嘟嘟和妈咪的手指画

嘟嘟爸爸和嘟嘟一起画的一家人

嘟嘟最爱的蘑菇秀

继续支持,真的非常不错的呢

支持我重金属的创意吧!

支持1453楼梦钰妈咪!螺丝钉制作的,有含量啊

真人秀树叶版本的

1729 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航