论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1728

【获奖名单公布】ABC KIDS创意征集大赛秀出孩子的逆天创想力

回帖 发帖

麻麻们久等了,获奖名单出来了,快来看看吧~

( ABC KIDS logo)

提起ABC,妈妈们一定不会陌生吧,连续六年蝉联国内童鞋市场综合占有率第一、童装市场综合占有率前十,中国十大童鞋品牌。起步(中国)有限公司旗下ABC KIDS自2010至2015年度已连续六年荣获中国500最具价值品牌,经过快速的发展,ABC KIDS在中国父母和儿童中具有较大的品牌知名度和影响力。

在2016年夏季新品发布会上,起步(中国)有限公司对外公布了ABCKIDS品牌升级的消息,宣布启用新标新形象。新标志以ABC KIDS英文字母为核心元素,以“爱”为文化内涵,,视觉上更简洁,整体更时尚,契合国际时尚潮流。

出了新logo,当然少不了大家喜闻乐见的新活动了,带着宝宝一起来参加活动吧,奖品多多哦!

【活动时间】:2015年10月15日-31日

【评选时间】:2015年11月1日-15日

【参与方式】:

1、以ABC KIDS新标志为主要元素,发挥逆天创想力,创作与新标志相关的作品;

2、作品形式不限,可以是绘画、书法、手工造型(剪纸、拼图、积木表现)等;

3、作品表现要求积极健康,不限个人参与数量;

4、作品完成后,将作品照片回复到本帖。

回帖示例:

书法作品·新标

(铅笔)手工造型·新标

(玩具)手工造型·新标

【奖项设置】:

1、最佳创意奖:3名,ABC KIDS衣服+鞋子一套

最意想不到、令人惊叹的表现形式,充分发挥小朋友的逆天创想力;

2、最具人气奖:5 名,ABC KIDS衣服一套

参与作品获得评论越多获奖机会越大;

PS:可以邀请好友前来回帖支持自己的作品,支持者越多越有机会获得最具人气奖哦,(好友回帖支持时需回复支持者楼层+用户昵称+支持原因,否则回帖无效。同一回帖内容,同一用户名的回帖只计算一次

3、创想达人奖:8名,ABC KIDS鞋子一双

符合条件的,参与作品数量越多(不重复)获奖机会越大

4、创想鼓励奖:数量不限,天猫旗舰店电子红包10元

只要参与本次活动,即可领取天猫旗舰店10元电子红包,零门槛抵用。

以下奖品图片仅供参考,具体奖品以实物为准:

【活动规则】:

1、绘画、书法形式的作品,请在白色纸张上创作;手工造型形式,要求背景干净不干扰辨别造型。

2、提交的作品请务必为原创,涉及的作品纠纷与ABC KIDS无关。

3、创想鼓励奖将通过站内私信的形式发送到参与者帐号,请参与者至ABC KIDS天猫店领取10元红包。天猫旗舰店:https://abckids.tmall.com

4、请勿添加本次活动无关的第三方品牌标志。参加活动默认同意ABC KIDS使用该活动作品用于宣传等场合。

5、本活动在育儿网和妈妈社区同时进行,奖项会在活动结束后综合两个平台的回帖进行评选,奖品以实物为准。请及时关注本活动动态。

6、最终解释权归育儿网所有。

支持支持

好活动,支持ABC

支持支持

支持好活动

纪念一下,我第一次沙发

来啦,,支持活动!!一定参加!!

支持,支持活动!!

我要脑洞打开

占楼参加

支持支持,我要衣服鞋子。

支持ABC,KIDS

支持这么好的活动。

支持支持

支持好活动

1729 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝