论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1728

【获奖名单公布】ABC KIDS创意征集大赛秀出孩子的逆天创想力

回帖 发帖

我有三个创意:

1、鞋子版造型

ABC的童鞋很好看,小朋友穿起来也特别的舒适,所以我专门去ABC的官方旗舰店找了很多的ABC鞋子,来拼成了ABC的logo造型。

2、玩具版造型

ABC是童鞋、童装的儿童品牌,而爱玩具又是小孩子的天性,所以我用了很多可爱的玩具来拼成了ABC的logo造型。

3、魔幻版造型

孩子对未来世界充满了好奇,再加上10月31日又是西方的万圣节。根据这个概念,我选用了一些带来幻想、魔幻的元素做了一个魔幻版的ABC的logo造型。

我有三个创意:

1、鞋子版造型

ABC的童鞋很好看,小朋友穿起来也特别的舒适,所以我专门去ABC的官方旗舰店找了很多的ABC鞋子,来拼成了ABC的logo造型。

2、玩具版造型

ABC是童鞋、童装的儿童品牌,而爱玩具又是小孩子的天性,所以我用了很多可爱的玩具来拼成了ABC的logo造型。

3、魔幻版造型

孩子对未来世界充满了好奇,再加上10月31日又是西方的万圣节。根据这个概念,我选用了一些带来幻想、魔幻的元素做了一个魔幻版的ABC的logo造型。

我ABCKIDS

食物缤纷乐版,颜色多样,每个字母都是一种食物,颜色也特别丰富,画的过程我和宝宝都十分开心。童真、童趣在里面,就像ABC KIDS填充宝宝的快乐童年。

脚丫版,当时宝宝在纸是用铅笔画了一个像小圈似的东西。我感觉有点像小脚丫,就结合着ABCKIDS这个主题,给每个字母长了一双小脚丫。正好,它的童鞋在业里十分的好,每个字母都像是一个宝宝,穿上鞋子,愉快的玩耍,所以我说它们是“我和我的小伙伴”。颜色上,宝宝选了个蓝色笔,我自己觉得个红色笔,颜色代表男生女生,自我感觉还挺合适,于是就有了脚丫版。

四叶草版,也有个含义,宝宝们都是Lucky天使,经历过十个月的腹里生活,好不容易平平安安的出生;出生后后得经历各处的适应、成长,由一个小点点不断的成长,成健康平安的长大本来就是种好运气。他们是父母的lucky天使,有他们在,父母都会觉得很安心。还是用了双色,填充在ABC KIDS上,让ABC KIDS伴随宝贝们更lucky、更舒适的成长。

支持1413楼的妈妈,你的创意真不错。

我有三个创意:

1、鞋子版造型

2、玩具版造型

3、魔幻版造型

支持1416楼的妈妈,你的创意真棒!

这个够大气了吧,哈哈,全是珠宝啊,正好配上ABC的高端大气,嘿嘿

支持 找到了 马上就开始1

小米红豆版

看了大家的创意,觉得自愧不如,大家都太有才了。但是想为宝宝争取abc的东东,就绞尽脑汁创作,献丑了。话说我家宝宝有abc的裙子还有袜子,质量超级好,想给宝宝争取鞋子,当然要是有一套衣服加鞋子,那就太霸气了哇咔咔。

1 霸气宝宝肢体秀

2 创意手指秀

3沙画秀

4云朵秀

5不织布秀

6牛奶巧克力秀先创作这么多,等想到好的再来上传。

看了大家的创意,觉得自愧不如,大家都太有才了。但是想为宝宝争取abc的东东,就绞尽脑汁创作,献丑了。话说我家宝宝有abc的裙子还有袜子,质量超级好,想给宝宝争取鞋子,当然要是有一套衣服加鞋子,那就太霸气了哇咔咔。

1 霸气宝宝肢体秀

2 创意手指秀

3沙画秀

4云朵秀

5不织布秀

6牛奶巧克力秀先创作这么多,等想到好的再来上传。

这个有没有创意,我要给ABC代言,真人版!

支持1423楼梦钰妈咪,太棒啦!有创意!

于1423同楼,补照片

1729 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航
同龄宝宝