论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:244

我是一个全职在家带宝宝的啃老族

回帖 发帖

柯医师*蛇脂维肤膏→婴幼儿,孕妇,产妇的皮肤护理。

主要成分:蛇油,名贵天然植物珍品等.

应用范围:
         1,秋冬季皮肤干燥,冻疮,手足破裂的预防,护肤和修复.

2,少女,少妇,婴幼儿,孕妇,产妇的皮肤高级营养护理.

3,蚊虫叮咬,痱子,瘙痒等非常正常原因引起的皮肤不适的皮肤护

使用方法:先用温水清洁皮肤,然后取本品适量涂抹,每日三次.

注意事项:如有不适,请暂停使用.

规    格:20克/支

储    藏:遮光,密封,置干燥处保存.

医师蛇脂维肤膏

专业解决女性(孕妇)、婴幼儿肌肤问题,特别对婴幼儿湿疹、手足皲裂有效

蛇脂维肤膏 天然修复真舒服 用后不留痕 不含激素 可当作晚霜用

适用:婴幼儿湿疹、皮肤瘙痒、干燥、手足皲裂、冻疮、无名疮肿、蚊虫叮咬、日晒伤等

蛇脂维肤膏以异蛇蛇脂和珍珠、人参等多种名贵中药配伍精制而成,独有超强活性成分“亚油酸修复因子”,具有渗透、滋养、修复三重功能,活血益肤,针对肌肤干燥、皲裂、无名疮肿、瘙痒、冻疮、日晒伤等肌肤问题,全效养护受损细胞,修复问题肌肤。

天然温和——蛇脂维肤膏精粹纯天然异蛇蛇脂和名贵中药成分,配方温和,不含激素,不含色素、香精和防腐剂,无刺激、安全高效、适合问题肌肤的日常养护;

活血益肤——蛇脂维肤膏超强活性成分“亚油酸修复因子”,7倍速调理修复,活血益肤。

调理修复——蛇脂维肤膏药物滋养成分快速渗透,补充肌肤营养。

卫生许可证:(2005)卫妆准字29-XK-2685号

广东皮宝制药有限公司监制

店主家的宝宝用的好以后才像大家推荐的,是无激素的产品。怀孕的跟哺乳期的MM都可以用哟!效果超好的。

我也是个全职妈妈哦!靠老公来养,所以地位就不那么高了。

以下是引用 第4楼 人精公主-米儿妈 的话:
我也是自己全职带宝宝,老公一人赚钱养全家,还得孝敬两边的老人。老公最累了。。。...

我也是啊 

老人赚点钱也不易啊,但是看到儿女困难怎么会不管呢?可怜当代父母心啊。

不容易啊 

都不容易啊。。。。

我有了孩子之后就上班了,生活压得人没办法。呵呵

我也是全职妈妈,现在家里开销都是靠老公一个人,幸好老公收入高。

我也是自己全职带宝宝,老公一人赚钱养全家,还得孝敬两边的老人。老公最累了。。。...

我现在家全职看孩子!公婆供我们吃喝!父母也挺辛苦的!

我们赚的只够开销,想买房子也只是想想

我也是自己全职带宝宝,老公一人赚钱养全家,老公最累了。。。...

我想一切慢慢会好的啊,楼主不要着急。

家和万事兴,艰难的日子总是短暂的,未来的日子都是幸福的!

孝敬老人和照顾孩子都是义务和责任!

241 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航