论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

看来,真的是什么都不用买了。

还好,你说的不实用的东西好多都是我没买的~

不过幸好看了你的文章,因为我宝小,所以本想后来买的那些东西现在也不用买了,谢啦~~~~

LZ和我一样啊,基本这些东东我们也都有,可是用的很少哦,的确浪费钱,呵呵

同感

同感

楼主说得太对了,我家买的手推车,婴儿床,宝宝刚出后买的,现在宝宝都一岁了.都没用过.我买的玩具宝宝一会儿就不喜欢了,她就喜欢去拿垃圾桶玩,塑料袋也喜欢.还喜欢翻抽屉吸鼻器也买过,还是宝宝三个月的时候用过.现在根本就不让吸.婴儿书我也是买了就被她撕掉了.不过买个电子体温计倒是很用得着的.

此帖子已经被瑶妈妈于2009年01月09日 17:44:46编辑过。

以下是引用 第2楼 我爱猪宝宝 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,有的连一次都没用过,可出去看到就是想买~...

我也觉得很多东西没用   顶帖了

这些东西大多数我的宝宝都要用!而且势必不可少的!

有道理,幸好我没买那么多,

还好我的婴儿用品还没有买。

看了LZ的提示后,可省掉很多不必要的开销。。

以下是引用 第2楼 我爱猪宝宝 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,有的连一次都没用过,可出去看到就是想买~...

我女儿最爱看婴儿书了。经常拿着一本小书让你给“念念”。

个人的意见哦:

1手推车是很实用的,宝宝小的时候推出去散步,大人不累,孩子其实也喜欢,尤其是夏天,外面玩累了还能在里面睡觉,非常有用的。

2.小床其实是必需的,即使没有让宝宝养成独睡的好习惯,当宝宝在大床上睡觉的时候也可以用来挡住宝宝防止她翻下来。平时宝宝还可以在里面玩,我家的小宝就是独自在小床里学会走路的,从最早的一步两步在小床里扶着自己学走路的。

3.围嘴罩衣很好啊,尤其冬天,宝宝随时都可能玩脏衣服,这时候只需要换罩衣或者围嘴就可以了。

4洗澡的温度计很好用,这样宝宝的洗澡水不怕不合适了。我家用坏好几个了,宝宝洗澡的时候还当玩具呢。

5吸奶器,必备啊,新生的时候天知道能不能有奶,而且以后断奶的时候也需要用的 啊,不过就是出勤率不高,买个便宜手动的就好了。

6。宝宝的书。天啊,我家宝宝的大爱啊,几个月大的时候就会拿着书哼哼要我们给她翻书看了。所以因人而异的。不过培养宝宝看书的好习惯很重要,相信妈妈们不会在乎买书的那点钱了。

我家好多都没买,因为生之前好多东西都不知道怎么用,想等有用的时候再买,所以好多都没买,你说的那些都好有道理,婴儿床我家也成放杂物的了。但婴儿车还是很有用的。

呵呵,我觉得水温计还是有用,自己在家里让宝宝游泳时用得上,能起到恒温的作用

789 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航