论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:382

昨晚和老公打架,我叫来110。

回帖 发帖

家庭暴力

男人,动手打老婆就不是男人了,我最无法忍受的就是动手打老婆,如果说我老公出轨了,我还会考虑感情,如果他动手打我,我马上离婚~·

以下是引用 第3楼 至皓妈 的话:
不是吧,跟这样的人生活在一起,不疯才怪。可怜你了,楼主!!...

我讨厌男人打女人,但是楼主为什么一吵架就要动手了?这样不是自己找罪受吗?

楼主

你老公太狠了吧

悲哀,男人不能如此蛮恨,是谁给了他们这样的习惯

小脚印 - 育儿网

小脚印 - 育儿网

哈哈 这么严重啊。。。。

以下是引用 第3楼 至皓妈 的话:
不是吧,跟这样的人生活在一起,不疯才怪。可怜你了,楼主!!...

这样的男人不配做人老公,不配做人父亲。你考虑清楚,以后还要这样过日子吗?

以下是引用 第4楼 麟仔妈咪 的话:
楼主 你老公太狠了吧 这样的日子守着也没劲 还是不要过了 找一个真心疼你的男人 对宝宝也是好的...

小脚印 - 育儿网

不离婚,干嘛,等着被打死吗

晕菜了

这样的男人要他干嘛。

不管怎样,打人就是不对

以下是引用 第30楼 czl2000811 的话:
是啊,他说人不犯我,我不犯人,人若犯人,我必犯人。要不能,怎么在社会上混,这些是他说的每次打完架,他就是丢下这句话,还说下次还要揍我...

你问他,和你过日子是混社会吗?老婆打他能打疼他吗?他至于那么打你吗?我老公打过我,不过就是一个耳光,我都要他哄我好几天,打你你就要让他受到惩罚。大不了不和他过了,找别的好男人去!

382 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航