论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

安抚奶嘴很好啊,我宝很喜欢,睡觉之前总是要的,等睡着了再拿出来。吸鼻器我们也用了,还不错,因为宝宝太小了鼻涕是弄不出来的,所以用处还是挺大的,不过,等宝宝到一岁多就用不着了。兜兜可以买那种塑料的下面可以兜饭饭的,很好用哦,每次宝吃完饭里面都要兜很多饭啊汤啊的,如果没有兜兜衣服可想而之。

呵呵,我家儿子也这样呢~~

以下是引用 第3楼 シ☆伊凡妈咪♂ 的话:
楼主说的好多不实用的,我儿子用的都蛮好的...

根据实际情况买,绝不浪费。自己没买倒是朋友送了不少崽崽用不上的东西。呵呵。。。

我也买了许多不实用的。摇篮,杂七杂八的小衣服。不过小床,推车以后一定用得到。

以下是引用 第4楼 wuxiaoyan123 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,...

7、肚脐带-(还没出生时我买了4个,厚的2个,薄的2个,医院还发了2个,结果用了1次就没用的,像楼主说的,老往上跑,成护胸

11、吸奶器-3个吸奶器,用了几天也没用过了,宝宝刚出生时涨奶买了1个,后来吸着痛,又买了个高级点的,还是不舒服,接着又买了个日本货,用了两三天,宝宝就自己吃奶了,也是浪费了.

当作参考了,回头买的时候先买必要的东东!

iiii

以下是引用 第2楼 我爱猪宝宝 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,有的连一次都没用过,可出去看到就是想买~...

每个宝宝都不一样的,浪费掉的就也不一样了,呵呵

安抚奶嘴 吸鼻器 洗澡用的温度计 这些我觉得真的不需要买.

衣服的话就不要一下子买太多,毕竟小孩不同大人,看着一天天长大的,到时候就变成浪费了.

小床,我觉得有需要买,从小让他自己睡可以让他独立嘛,我家宝宝也买了.

我看你买的肚脐带买不对了吧,肚脐带上端绑着脖子,下面两端绑着肚子的,怎么会变成护胸的呢.

我家宝宝跟你的很像啊,也是不喜欢用奶瓶喝水,只能用小勺子喂,想起就郁闷拉

呵,還好我沒買那麼多.

我女儿就是太淘气了,现在只对纸呀,袋子呀,一些家里的摆设感兴趣。

以下是引用 第19楼 佐毅妈妈 的话:
我也觉得好多不实用,特别吸鼻器和洗澡温度计...

789 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝