论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:245

[图]向大家推荐的具有美白、祛斑功效的三白膏面膜

回帖 发帖
以下是引用 第194楼 心情尚可 的话:
以下是引用 第190楼 guaibaobaoaimami 的话:也是在育儿论坛里看到一个贴子,说是用(huáng qí)和大枣泡水喝可以让MM变大,第二天我就去中药店10元钱买了一大包,本人实验了一个月左右,真的有效果,呵呵,老公说的,胸衣从36B到36C了,而且主要是喝了脚手不再特别的冷,我是在冬天的时候睡觉脚手都睡不热的,现在也改善很多了,谢谢哪位朋友,希望对姐妹们能有用。... 谢谢拉,...

黄芪吃多了,会不会对身体有害呀?

她们说,吃天然维生素E能行.我本来不长斑,但生孩子时有少量,我吃过一瓶,用的是索肤特祛斑洗面奶,有时敷点牛奶蜂蜜面膜,有时用点美白清油,我脸上几乎没有斑了.不过我人懒,常常是想起了又弄一下,姐妹们可以试试

我买了,但是粉我是装在一起的,药店嫌分开磨粉太麻烦了,混在一起会影响效果吗?

我脸上也有斑,她们说是像雀斑,不知道效果怎么样,也想试一下

为什么要等到宝宝断奶后才能用?

昨晚看了LZ介绍的方子今天就去买回来了~~期待夜幕降临咯~~~谢谢啦眨眼

真的有效果吗?我有一个朋友生孩子十年的斑能淡吗?

以下是引用 第199楼 huayiting 的话:
我买了,但是粉我是装在一起的,药店嫌分开磨粉太麻烦了,混在一起会影响效果吗?...

没事,我买的时候也是混在一起的~~

有用了的了吧,怎么样呢?

呼叫一下,谁有用的好的,有坚持的没有,上来分享一下

呵呵,改天试试!

回家试试,谢谢了!~

以下是引用 第3楼 jiayifan 的话:
有效果吗?我也要试试哦...

呵呵,我也要试试

学习了,谢谢分享,呵呵

241 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航