论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:245

[图]向大家推荐的具有美白、祛斑功效的三白膏面膜

回帖 发帖

很难买到真正的蜂蜜哦,,,

别人都说是糖水来的。。。怎么办?

每次用白茯苓两勺,白芷和白芨各一勺,一个鸡

蛋的蛋清慢慢加进去,大概用到一大半的样子,

用勺子使劲拌匀,最后放小半勺蜂蜜搅拌!牛奶

可用可不用.另外,搅拌时千万不要掺水哦!这

样会影响中药效果。等待二十分钟左右,然

后用温水洗脸。

\

这个 “二十分钟”是指敷面膜的时间,还是指拌好后要放置20分钟才敷上去啊?

好像没有人顶贴了,这周我开始做了,昨天做了第二次,做完的感觉挺好,脸滑滑嫩嫩的一样,呵呵。。。。中药的药味我觉得挺香的,唯一的不足就是感觉敷的时候不好弄,老是会粘在手上,敷不匀,要花点时间,不知道是不是我调的太干了的缘故。

要试试

大家试完后都要来写心得哦,这样以后的姐妹们就可以少走弯路了。吐舌头

要试试!我脸上也有斑,用了很多不太见效。谢谢楼主了。

祛斑有好方法的,一般遗传性的斑,是完全去不掉的,如果是后天性长了有几年的时间,那要尽快的想办法淡化掉,斑点长了有5-6年的时间以上,那都很难快速淡化的,我妹妹的脸上斑,长了有3年左右的时间了,我朋友给我介绍了一款“舒丽美片”我一开始不怎么相信,我看我朋友说的哪么神奇,我就等着我发工资给我妹妹买一套用用,没想到效果真不错,只不过有点贵,我想还是一分价钱一分货,效果好才最好的,有斑的MM们,别在犹豫了,为了漂亮就用一套吧,http://www.meilidr.cn/product.php?action=108 

加油!支持!
以下是引用 第10楼 xinxinbabyye 的话:
真的吗,谢谢分享哦...

去年就收藏这个帖子了,到现在才有时间去买来。。。微笑加油~~加油~!!!!

呵呵要试试呀

以下是引用 第228楼 jiaqi080804 的话:
这个 “二十分钟”是指敷面膜的时间,还是指拌好后要放置20分钟才敷上去啊?...

"二十分钟”是指敷面膜的时间

因工作调动没时间上网回贴,现在好了,终于又有时间来看看了~~~跳舞

咧嘴 

以下是引用 第229楼 jiaqi080804 的话:
好像没有人顶贴了,这周我开始做了,昨天做了第二次,做完的感觉挺好,脸滑滑嫩嫩的一样,呵呵。。。。中药的药味我觉得挺香的,唯一的不足就是感觉敷的时候不好弄,老是会粘在手上,敷不匀,要花点时间,不知道是不是我调的太干了的缘故。...

调稀一点就不会粘在手上了,而且很容易上脸~

241 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航