论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:245

[图]向大家推荐的具有美白、祛斑功效的三白膏面膜

回帖 发帖

咧嘴

用不了的下次还能用吗

我也听说可以

谢谢,学习一下,明天也来试试

我也来试试。

以下是引用 第7楼 给點陽洸僦灿灡 的话:
没生孩子之前我脸上就有雀斑,宝宝断奶后,老公就给我在 商场里买了一套白大夫礼盒装。可能生完宝宝的肤质变得较 为敏感了抑或者此护肤品化学剂过重吧,用过后脸上有点微 微疼痛,于是就“下岗”了。不过在此还得谢谢咱老公,也 是一片好心!!!后来经同城姐妹的介绍,用了这三白面膜 膏,脸上的斑淡化了许多~~~它的成份主要都是中草药, 没毒副作用,所以我就拿出来和育儿网上的JMM一同分享了 ~~~~姐妹们都回去...

问下楼主!天天做可以吗???

我记得以前用过一种羊胎素面膜很好用的,现在找不到了

以下是引用 第6楼 蓓蕾妈 的话:
真的吗,谢谢分享哦...

谢谢楼主,用过之后,感觉真的不错。

我用过佰草的没用

以下是引用 第219楼 fragrantbaby 的话:
谢谢楼主,用过之后,感觉真的不错。...

呵呵.我最近将爽肤水加进面膜内,用后感觉真舒服~~~ 

以下是引用 第3楼 jiayifan 的话:
有效果吗?我也要试试哦...

以下是引用 第17楼 daisy-pwy 的话:
哇.迫不及待地也想试试呢.谢谢楼主!...

直接加蜂蜜不加蛋清可以吗?总感觉蛋清很腥

以下是引用 第12楼 贇妈妈 的话:
真的吗,谢谢分享哦...

241 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航