论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

流着泪看完的,太气愤了!

这些没人性的医生,一定要告他们,他们会遭天大的报应的!

看得我好心酸,哭得止不住了。

原来现在的医院、医生,开一大堆验单、药品、有事没事吓唬你已经算有良心了。因为还有真正没有道德的。社会的错!

愤怒,那些医生是混饭吃的啊,去告他们,怎么可以这样不负责任。抱抱楼主

为LZ而心酸!为宝宝而心碎!因医院的无良而愤慨,因医生的无德而气结!无论怎样LZ要坚强,祝福你会有一个更健康更有缘的宝宝!

教导了我们,一定要去大医院.

气愤,伤心,可怜的孩子啊,真让人心碎,好没有医德的医生。。。。。。。看的我泪流满面!!

宝宝太可怜了,完全是医院的责任啊!一定要告

看到心都碎了,怎么有这么不负责任的医院和医生呢,LZ不要难过,祝愿LZ的宝宝早日到来,重新开心起来!

不负责任的医生

哭泣伤心死我了.哪有这么不负责的医院啊,一定要告他...一个那么可爱的新生命就被他们这样折腾没了...太过分了 

好难过 眼眸都忍不住下雨了

那么没有人性的医生和护士 应该受到惩罚

楼主好好养身体 宝宝还会来的..

该死的这些没良心的医生。。。。。。

看的我都哭了,好可怜的宝宝。。。。。呜呜。。。。。

希望宝宝在天堂过的好好的,开开心心的!!!!!

白衣天使们希望你们能体会一下准妈妈们对宝宝的期待和爱。

心痛..眼泪不停地流下来,,,

837 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航