论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:83

原创:两次“胎儿多囊肾可能”引产,已 找到原因,正在 解决问题中

回帖 发帖

回复 第10楼 女人、太过天真 :
写的好详细...

谢谢!

回复 第15楼 宝贝m公主 :
真坎坷...

没办法,对于发病四万分之一,又致胎儿性命的病,的确没有多少人愿意去研究。所以我算是背着两条失去的人命在黑暗中前行了700多天,才找到愿意帮我找原因的机构,群里有不少跟我一样情况引产,自己本身没病,胎儿是致命性病,又找不着原因的。我找到了,且在做三代试管解决这个问题的路上,希望自己的分享,能帮到更多有需要的人。

此帖子已经被静西溪于2015年10月10日 21:14:18编辑过。

以下是引用 第17楼 静西溪 的话:
没办法,对于发病四万分之一,又致胎儿性命的病,的确没有多少人愿意去研究。所以我算是背着两条失去的人命在黑暗中前行了700多天,才找到愿意帮我找原因的机构,群里有不少跟我一样情况引产,自己本身没病,胎儿是致命性病,又找不着原因的。我找到了,且在做三代试管解决这个问题的路上,希望自己的分享,能帮到更多有需要的人。此帖子已经被静西溪于2015年10月10日 21:14:18编辑过。
你见过你的孩子吗

以下是引用 第18楼 宝贝m公主 的话:
你见过你的孩子吗
医生不让我见,最好不要见

以下是引用 第19楼 静西溪 的话:
医生不让我见,最好不要见
生下来了吗 是不是你的生活作息有问题啊

看贴子,没人作息有问题了,无语哈

此帖子已经被静西溪于2015年10月11日 17:21:41编辑过。

以下是引用 第20楼 宝贝m公主 的话:
生下来了吗 是不是你的生活作息有问题啊
你问这个问题,太让人心塞 不怪你,因你不一点都不懂基因,也不看帖子

以下是引用 第22楼 静西溪 的话:
你问这个问题,太让人心塞 不怪你,因你不一点都不懂基因,也不看帖子
看了 就是很多不懂 只是提出疑问 不是肯定答案 我也知道也明白你的痛苦 没听说过 他

以下是引用 第23楼 宝贝m公主 的话:
看了 就是很多不懂 只是提出疑问 不是肯定答案 我也知道也明白你的痛苦 没听说过 他
与其他无关

回复 第23楼 宝贝m公主 :
以下是引用第22楼静西溪的话:你问这个问题,太让人心塞不怪你,因你不一点都不懂基因,也不看帖子看了就是很多不懂只是提出疑问不是肯定答案我也知道也明白你的痛苦没听说过他...

没事哈,基因这个问题,没了解过的,是真的不知道的,这个我理解的,我也得自已为了找病因,跟国内国外不少术业有专攻的人交流,讨论,自己不停的学去,去研究两年半才懂今天贴子里的这点东西的。

回复 第10楼 静西溪 :
回复第9楼茶小妹❤红领巾:妈妈要是首发更有机会被推荐哦感谢分享...管理员好,这都是本人亲身经历哈,嘿嘿,昨天晚上写的,谢谢关注。此帖子已经被静西溪于2015年10月11日19:03:34编辑过。...

仔细 看了 你的经历 谢谢你把你这段经历分享给大家 分享给可能和你有一样经历的姐妹。

希望你一切都否极泰来的 加油 

坚强的妈妈,因为你会有很多的妈妈受益,奉献了你是经历的痛苦 花费了的金钱 时间换来的无数家庭的希望,你说的这些我们普通人根本不会去尝试的,虽然我没有这个问题,不过觉得应该感谢你,无私的揭开自己的伤疤分享。

以下是引用 第26楼 茶小妹❤红领巾 的话:
仔细 看了 你的经历 谢谢你把你这段经历分享给大家 分享给可能和你有一样经历的姐妹。希望你一切都否极泰来的 加油 
谢谢关注

谢谢关注

以下是引用 第27楼 睿晟妈 的话:
坚强的妈妈,因为你会有很多的妈妈受益,奉献了你是经历的痛苦 花费了的金钱 时间换来的无数家庭的希望,你说的这些我们普通人根本不会去尝试的,虽然我没有这个问题,不过觉得应该感谢你,无私的揭开自己的伤疤分享。
多谢关注,多谢理解!

84 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航