论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2045

未婚先育!我该告诉父母吗?九九年的!

回帖 发帖
都快生了还不告诉父母,真的只是一个孩子,你太单纯了,你父母要钱那是为你好,告诉他们吧!都快生了,父母在生气也心疼你啊
你这么小就生孩子,有结婚证吗?有准生证吗?孩子生了能上户口吗?你怎么保证你的合法权益,你后悔了怎么办,乖,听爸爸妈妈的话,你不能把青春葬送在这里,真替你惋惜啊
说吧,对自己负点责任
就是啊 唉
愿深情不被辜负: 20楼
你对这个孩子极度不负责任啊,对你自己也是极度不负责任。
你会后悔的吧
你不说 是准备不回娘家了么?
九九年,多好的年纪,就当妈,不过老公对你好就好
原谅我说话不好听!如果你是你妈你会怎么想?仔细想想!我觉得至少目前的状态是你妈白白生你养你这么多年了?养这么大没得到一点回报还这么气你妈!我们这有个姑娘因为结婚把她爸气出绝症去世了!不是吓你,只是想告诉你,想想办法告诉父母,并让你给她们带来的伤害降到最低吧!
你结婚了有结婚证吗?
孕妈咪:
虽然咋俩情况差不多,我97得,但是我还是争得了父母同意,并且结婚,老公婆婆公公对我非常好,宝宝快出生了,老公在家陪我待产……我当初结婚的时候我就说了,如果有一天他不要我了我不会后悔,我也不会怨谁,我结婚老公家不富裕,但是还是给我拿了点钱,这些钱我一分没往婆家带,婆家人再也没提过要这钱……为了以后有个保证吧!
父母才是最爱你的人
好小啊
看来以后有你后悔的你男人这点做不好跟他干嘛?不会讨好丈母娘!让你快生了还为难还没婚礼这他肯定不在意你纯属占便宜嘛!
好小的妹妹
肯定说
你如今都怀孕了,告诉你妈妈是迟早的事,早点说,她还能帮你出出主意
2046 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航