论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2045

未婚先育!我该告诉父母吗?九九年的!

回帖 发帖
99年的今年才十六吧?还打过一个孩子?你太不珍惜自己的身体了
告诉你的妈妈,换位思考一下,你会理解你妈妈的。
真傻,没钱以后日子怎么过,小姑娘总是冲动做事不想长远,你这样,以后他家也会拿你不当回事的,你妈是为了你好,还这么远
其实爸妈都是为自己孩子好,现在小不听爸妈的大了你肯定会后悔的,我就是当初不听大人话,现在非常后悔
有你后悔的一天!到时候你想死都不知道去哪死!太傻了你!
你真傻啊姑娘。为了爱情。冲昏头脑啊,将来有你后悔的,赶紧跟你妈说
到时候后悔的是你自己
你多大就**了
小孩生小孩,表示不理解,不是应该读书的年纪么
你妈说的不认你肯定是气话,唉!少不经事啊!妈妈永远是最爱你的
你也太小了吧,有时候大人的意见还是要听的,难道你就这么跟他了,婚宴没有,啥也没有就要当妈了

肯定要说啊

肯定要说啊!而且我觉得你本身就不该留这个孩子,说白了你们那么小,都没能去承担一定的责任你们拿什么养孩子,靠老人吗?觉得好可笑,那么小,就要生孩子,简直小孩带小孩,还有你那男人怕的那件事。。。呵呵。。。。你简直对自己不负责,也是对孩子不负责,天真太天真了。。。。你父母迟早知道的,你蛮得了一时,瞒不了一事。多么重要的事!
你真大胆,都打掉一个了也不知道爱惜自己的身体,现在你竟然都快生了,也没告诉父母,你妈妈知道了得多伤心?
你不是97的么,得后年了吧
孕妈咪:
来年就有了……怎么了
2046 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航