论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2045

未婚先育!我该告诉父母吗?九九年的!

回帖 发帖
太傻了姑娘
等着后悔吧
晕死,99年的吗?牛逼
我只能说妹子 你太天真了。
蓉儿宝贝@: 31楼
还能怎么办 只能把小孩生下来了![累] 如果以后他对我不好就离开 ,好的话就一起挣钱 给我爸妈!
你都是孩子怎么照顾他啊!还是告诉妈妈吧
父母都是为了你好,应该说
只能说你这样想太天真
蓉儿宝贝@: 1楼
还能怎么办 只能把小孩生下来了![累] 如果以后他对我不好就离开 ,好的话就一起挣钱 给我爸妈!
妹妹你真的是太傻了,你觉得你现在很幸福么?你觉得老公现在对你不错,他家人也对你不错,所以你愿意给他家生孩子,那么孩子生下来了呢?你能保证他们会一直对你无微不至的照顾么?养一个孩子很难的,也很累,不是说生下来就完事的,你得养育他,照顾他,还的把他培养好,教育好,对她负责!伺候孩子伺候老公伺候公婆,这以后你都是要做的!你以为你什么都不要做的么?人家可不是找个祖宗回来养着,你是要付出代价的,你还那么小,自己都是孩子,你怎么应付以后有孩子的日子啊?以后的苦日子在后头!
男方家里以后肯定对你不好的。
这个必须要说的,你父母也是为了你好,不然以后你也会后悔的。不管什么还是自己的爸妈对自己好
无语
你说的简单,你太不负责任了,对你不好就离开,你有没有想过你的孩子,她怎么办,没有妈的孩子是多么的可怜啊?你会把她的一生都毁了,我看你是付不起这份责任的
蓉儿宝贝@: 1楼
自己爸妈永远不会害你
说吧!我觉得你妈会同意的,毕竟打了一个了,再打对身体不好,为了你你妈肯定会让步,他家没钱可以不要那么多
2046 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航