论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:803

有几个人可以心无芥蒂的去支付

回帖 发帖
怎么了这是
不管他们死活!让你吃发霉的大米!!让他自生自灭吧
这种公婆真不要脸,孩子是自己的,要办满月酒也是自己办啊,凭什么是你老公出钱买菜,他们收礼,看来你老公也是向着他父母的。
豆豆: 12楼
唉,反正我是摸着良心说,从结婚到现在他们没有给我们出去钱,却总想着如何从我们这里赚钱,结婚他不出一分钱,算了,结果我妈给我了两万,他还想要说那是他们一家人的收益,生孩子他们没有出一分钱,快生时向老公要了五百,说是他们要给孩子准备东西,结果相当于我们出五百从他手里买了两个小被子和两套加起来不到三十块钱的秋衣,然后就开始放话说是给孩子满月酒他要捞一笔钱,所以我满月酒不想办了,但是他要办,却是老公买菜开销,他收礼。真是赚钱了
不管
你们家的地是垃圾堆吗,摔一跤都能这样,宝宝抵抗力本就没有大人好,这样看着好心疼
宝宝太可怜了
你公公怎么跟鸡婆似的!讨厌
真他妈傻逼丫,怎么会遇到这样的人,他们怎么不去死
他们这是遭报应了
你不管,把你手上的钱拿好,让你老公去想办法。反正你和他儿子都要吃饭的。
做手术要钱找到你了,有钱也不给,爱咋滴咋滴
可怜的孩子,宝妈以后别让婆婆看了
做公婆这样也有些过分了,人家一般老的都宠自己的孙子,哪有这样的。以后还不如分家过得了,少受气
不管他们
孩子咋啦
802 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航