论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:803

有几个人可以心无芥蒂的去支付

回帖 发帖
怎么摔的这么严重啊?宝妈没去医院吗?孩子多遭罪啊?
看着好心疼啊[害怕][害怕]
宝贝遭罪啊
抱抱宝妈,我们好像呀。我公公没事从不来,只要来就是要东西,电动车,我老公雨衣雨裤,吃的……我不在家自己开门进来拿,拿了也不说我就到处找呀找。他明知道我找,他还不承认最后我逮着他了才狡辩。我儿子三个生日了,他看了有五次大约共三个小时。第一次放水池里玩,他在屋里喝酒我儿在院里玩水,衣服湿到肚子都滴水。问他他说我儿子不听话!!!第二次他喝酒我儿子在喂狗,狗朝我1岁半的孩子咬他竟然放心!!!第三次看了有1个半小时那时儿子还不会走路,他抱着我儿打牌,儿子憋着尿他不给把(我儿识把,你不把他一直憋着)。他们村很大我找了好久才找到,儿子看到我哇的哭了。我看着他不舒服,给他把尿把了好多好多。他还和打牌的人说他孙子厉害,能憋尿。我操气死了!!!~第四次过去他带着去河里玩回来就发高烧,打了五天针!!!第五次最过分五月份时我和我老公在弄电,儿子在一边玩他抱着跑了,我找了好久好久,从6点找到9点疯了似的找。以为被人偷走了。他手机关机我在街上到处喊 ,他抱着我儿藏在一栋房子后面,我老公开车满街找,最后刚出来让我们找到了。我老公问他‘小王找孩子你听到没有?’他说听到了。我老公气的说你去死吧。抱着儿子就去吃饭了。儿子告诉我爷爷很坏,打他。以后我老公彻底烦他了,我儿子见他就躲。哎呀!差不多的奇葩人呀。现在再忙再累自己带,谁也不用。昨天又过来找东西,奇葩的是问我儿子要点心吃。我们都没说话,真的无语了……他从来没买过给我儿,我婆婆是后婆婆,大家更可想而知。吐槽下,宝妈们勿喷。特理解楼主,一样一样的。
孩子好可怜
不管,要我就断绝一切关系,老死不相往来
天啊!可怜的宝宝,看着心疼死了,孩子该多痛啊!
心疼孩子,看到孩子这样我心里酸酸的。快给看看呀。
哎,猪狗不如的公婆啊!
天呐,孩子脸去医院看了嘛,能不能治好啊,直接告诉他们没有钱,不要管了,一家子奇葩
你宝宝去医院看了吗?赶紧去看啊!什么人啊这家人,简直畜生不如。宝妈赶紧给孩子看看,可怜的宝贝,看着心疼[哭][哭][哭]
这种公婆不要管他们,你老公对你怎么样呢?难道他不管的吗?
宝贝这是怎么了?怎么遇到一家神经病
这样的人死了算了,活着浪费粮食
你没事就在你老公面前说她们是怎么对你孩子的,有一点事你就告诉他,让他知道他家人是怎么对你的,你要是不告诉他,他永远不知道他家人是怎么对你的
802 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航