论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:803

有几个人可以心无芥蒂的去支付

回帖 发帖
他儿子舍不得让死啊,怎么办,心脏搭桥几十万,他妈现在六十整了,再活二十年肯定也挣不回来几十万,而且现在又是轻微脑梗塞,又是糖尿病,又是心脏病~~~~~~
晨曦妈妈:
让他们去死吧?还给他们钱了你11
你公婆真够可以的了,你就跟你老公明理说呗!孩子摔成那样,花个八十块钱还到处说说,也真够可以的了!
豆豆: 7楼
到第二年过年不知道怎么想的,来叫我和儿子回家了,回家第二天让我做饭,他给我看孩子,结果没有一分钟就把孩子摔跤了,伤势如照片,还一直感染一直烂,后来他们实在扛不过去了才说带孩子去看,花了他八十多,他回来逢人就说我生的孩子,凭什么让他给看病还花了他八十多块钱,你怎么不想是你的不负责导致摔跤的,我还花了六百多呢,我给谁说去,他就开骂了,他又没有把我儿子推马路上让车撞死,推坑里摔死,凭什么让他出钱,你儿子摔跤活该,谁让他不坐着要走?妈的,反而怪起孩子了,唉,变态的人我都不知道怎么说了,我结婚时娘家买的太阳能,他们在家一直用着,反正我也不在家,所以就让他们用,他们也挺不拿自己当外人,在我家一楼卫生间洗了有时又去二楼洗,而且从来不收拾,两个卫生间都被他们搞得脏的要死,我月子去洗了一次澡后,他们竟然把门给我锁了,说是他们的太阳能,月子婆在里面洗澡了,对他们不好,我是不明白那里是他的了,房子是婚前老公盖的,他也没有出钱,我们结婚后我也帮忙还债了,太阳能是我妈妈买的,我不知道那里是他的了。 因为我月子是热天,老公就买了冰箱,结果他们不买菜,我妈平时来给我买点菜啥的,后来他们竟然把我的菜全部拿出来放外面,把他们吃的菜放进去,说是老公给他们买的冰箱。我也不想说啥了,和这不讲理的人没什么可说的。 昨天他们突然给他儿子打电话说是婆婆要做心脏搭桥手术,要钱了,让我们准备钱,我们又刚在县城买了,那里有钱再给他做心脏搭桥手术啊,而且是他们只有要钱了才想着老公我们,他们一年挣得三四万块钱好过谁了他们自己知道。 按说她生病我们也应该出钱,但是想到我月子他们想着法子的整我,还有后来咒我儿子我心里就不痛快,唉,说句不好听的,都是农民,也没有工资,心脏搭桥要二十万以上,她到死能挣这么多钱吗?
为什么你们这么软弱,你不办他们能咋的,你还掏钱,让他办,他们收彩礼钱!对你们两口子无语了!
豆豆: 12楼
唉,反正我是摸着良心说,从结婚到现在他们没有给我们出去钱,却总想着如何从我们这里赚钱,结婚他不出一分钱,算了,结果我妈给我了两万,他还想要说那是他们一家人的收益,生孩子他们没有出一分钱,快生时向老公要了五百,说是他们要给孩子准备东西,结果相当于我们出五百从他手里买了两个小被子和两套加起来不到三十块钱的秋衣,然后就开始放话说是给孩子满月酒他要捞一笔钱,所以我满月酒不想办了,但是他要办,却是老公买菜开销,他收礼。真是赚钱了
就不该给她好脸色,你也可以跟邻居说。连个孩子都看不住,要他咋类!
豆豆: 15楼
亲爷爷亲奶奶糟的,孩子当时摔了就哇哇大哭,他奶奶反而说孩子,谁没有摔过跤,就你娇气,刚破皮就没命的哭,当时我只说了句,我家孩子长这么大还没摔过呢,他不高兴了,跑出去就给邻居说,她给我把孩子看的摔跤了,我没有给他好脸色。
哈哈,人家就是这么不要脸的人,开始我觉得我惹不起我躲得起,就在县城买房了,另一方面也是考虑孩子以后上学方便,开始他是百般阻挠,说什么孩子小,现在买了孩子结婚时又是旧的还得买,我硬是要买,反正他没有出一分钱,结果房子订了后,他一幅哈巴狗的嘴脸,跑来问老公,什么是地暖,老公告诉后,他马上就给自己打主意了,说那年龄大的人没有火气了,住着肯定舒服,意思是他也想住,做梦吧,这新房我宁愿离婚也不会让他住的
大妙mama:
他们这种人就是看你们好欺负,和我公公婆婆一个样,去年我撕破脸跟他们吵一架现在好多了
你还不离婚?
那也不能摔成那个样子啊?太可怕了,前几天我闺女咳嗽,我就让我妈给拔火罐,不小心烫了一点,老公给孩子换衣服竟然说我给打的?我就骂他,我就是再脾气不好打孩子也不能打流血啊?把我想成啥了!怕我打孩子那你看吧!别让我看了!
豆豆: 17楼
大家都觉得心疼了,但是始作俑者却说谁没有摔过跤呀,就我儿子娇气,还哭呢
恶人先告状,理他们也不是不理他们也不是,我们都不在家住,还时不时的给他儿子打电话捏造我把他怎么样了,怎么样了呢,离现在最近的一次回去也是半年前了,是和他儿子一起的
辣妈310613:
你傻啊,你不会骂吗,对这样的人有什么好客气的
你公婆太奇葩了[我汗]坚决不来往
豆豆:
一直都是娘家妈妈管的,有几次在街道遇到他们,他们迎面走来都没有理孩子,后来我还好口气的告诉他们,咱们也没有什么深仇大恨,你们在街道见了我们带着孩子转,你不把大人问问了也该把孩子逗一下吧,至少让熟人也觉得好看点,婆婆就开始歇斯底里了,说你娃是会吃还是会喝,难不成还要让我给你儿子买两棵糖吃么?
我和你是一样的,我也是为了躲着他们买了房子,也有一部分是为了孩子,我的房子都装修好了,我不要他们,他们也不敢来我家。
那你老公说,看图片孩子这样心疼…
我有疑问,那个孩子到底是不是他家的孙子!他们是不是以为不是他家的孩子,所以这样对待!
豆豆: 21楼
一直都是娘家妈妈管的,有几次在街道遇到他们,他们迎面走来都没有理孩子,后来我还好口气的告诉他们,咱们也没有什么深仇大恨,你们在街道见了我们带着孩子转,你不把大人问问了也该把孩子逗一下吧,至少让熟人也觉得好看点,婆婆就开始歇斯底里了,说你娃是会吃还是会喝,难不成还要让我给你儿子买两棵糖吃么?
什么人都有啊
这公婆真够可以了!
豆豆: 26楼
确实是掉钱眼里了,只要钱不要脸,哈哈,小姑子相亲三四十次,订婚的五六个,每次都是混几千块钱就拜拜,有次遇到一个厉害的,混了人家两三千块钱,结果男方妈妈追到家门口骂了两三次,也没有给人家钱,
老俩口神经病!!!
802 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航