论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
听医生的吧
人命关天
羊水少胎儿会缺氧,别听老人的,快点去医院吧
还是听医生建议吧,我那时候是自己准备剖腹提前一天住院,做胎监的时候不怎么好,医生还建议我马上手术,后来又吸氧,胎心都好,彩超也没问题,还是第二天剖的,不过晚上护士一直隔几分钟就来听胎心,我觉得你还是听医生的比较好,虽然他说的不是绝对
7斤啦 孩子也不小 顺产也有风险 宝妈慎重啊
听医生的建议吧
是啊我一朋友跟你一样。也在家待产呢那住院
兜:
出来和婆婆和老公说要住院,可能要剖,当时心情很差,然后他们俩就说医生就会吓唬人,不然医院没法挣钱,之前他们就说过好多次,说去了医院医生会叫你剖腹,会吓唬你,不要相信。对于医生我还是相信的,不然我去医院检查干什么,但是我还是不想住院,他们也不会支持我住院的,一路上都在哭,没停过,因为本来就担心宝宝的健康,心里很乱
听医生的吧
你婆婆也是奇葩!剖腹产比顺产疼好不!!!不管顺产还是剖腹产 都是要以宝宝和你的安全为重!不是敢不敢生 怕不怕疼 省不省钱的事
还是要多查查的,不要耽误了孩子
还是在医院比较安全
你婆婆在激将法激你了,孩子为大,钱花了可以再挣,不要一直坚信顺产就一定好,有个妈妈宝宝偏大医生说刨,她非要顺产,结果过程中宝宝肩部卡住,导致一出生就残疾了
兜: 7楼
不过昨晚吃饭那会,婆婆说到我生孩子,一脸的不信任,说我肯定生不了,肯定想剖腹,说医生一吓唬就害怕,我孩子的安危,我怎么能不害怕,但是我还是想坚持能生就自己生,后来我老公终于没和他妈一起说我了,也许他也觉得他妈妈那话过分了,他说能顺就顺,不能顺就剖,平安生下来就好,我婆婆就说我肯定怕疼,肯定坚持不下来,又说到今天医院,我老公说就这几天,十号不生就剖,这话我知道是赌气说的,也是维护我,否则好像如果剖腹都是我的错一样
你要听医生的,不是随便给人剖腹的,现在医院都有指标的,剖腹产率高是要罚款的,让你剖肯定有问题,别人不爱惜你得生命,自己要爱自己,该生了别出问题
到后期事多,可不是开玩笑的,羊水少宝宝容易缺氧,是刨腹重要还是母子平安重要
我感觉应该住院的
801 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航