论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:803

有几个人可以心无芥蒂的去支付

回帖 发帖
哪有这样的爷爷奶奶,真是老不死的
什么人家嘛!太过分了,是我才不理,更别说给钱了。
让她死医院好了,你爱管她呢
赶紧去医院看看,感染很容易引发别症状
离开他们,你们自己过
这也是奇葩,管他干嘛
天哪,宝贝好可怜
是亲的吗
看的好生气啊,以后不要躲了,直接跟他们干仗,让她们知道你不是怕他们,是让他们,新房子门都别想进,
天那,宝宝怎么回事,好可怜 好心疼
坚决不管,要是他儿子知道他们这样对你因为你不管和你生气就不值的你为他付出了。太可恨了他们,自己的孙子都能那样对待是人吗他们,太可恶了
不管,没钱,就可以啊,看能把你怎样,反正坏人都是媳妇做的,你说没人帮我带小孩赚不到钱,分开住最好,
豆豆:
他儿子舍不得让死啊,怎么办,心脏搭桥几十万,他妈现在六十整了,再活二十年肯定也挣不回来几十万,而且现在又是轻微脑梗塞,又是糖尿病,又是心脏病~~~~~~
祝福楼主吧!
对,不要让步了,新房怎么都不要让步,太不要脸了,
豆豆:
哈哈,人家就是这么不要脸的人,开始我觉得我惹不起我躲得起,就在县城买房了,另一方面也是考虑孩子以后上学方便,开始他是百般阻挠,说什么孩子小,现在买了孩子结婚时又是旧的还得买,我硬是要买,反正他没有出一分钱,结果房子订了后,他一幅哈巴狗的嘴脸,跑来问老公,什么是地暖,老公告诉后,他马上就给自己打主意了,说那年龄大的人没有火气了,住着肯定舒服,意思是他也想住,做梦吧,这新房我宁愿离婚也不会让他住的
真是过分,怎么会有这样的人
802 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航