论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
我们这里就有一个!家里非让顺产,结果大人孩子都没保住
兜:
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
应该听医生的
我觉的不管花钱,住院,保大人孩子安全的,医生也不拿一个快生孩子的女人花玩笑的
羊水浑浊了得注意了,我那时候宝宝没发动检查羊水浑浊了第二天就打催产素生下来了,我本来想等宝宝自己发动的,老公,婆婆怕出事情
宝妈 不要因小钱而出大钱 就我当时羊水破了 叫我老公打电话给我婆婆 我婆婆跟我说 没那快的 说肯定不是羊水破不用住院 他那里知道 他还在老家呢 我生了他才上来的 那话我听了到时很火 也没理会 有时候不要听老人家的
羊水都混了,别等了,剖吧,听医生的,让你老公看社区回的帖子
抛吧,别到时候后悔都来不及了,医生不会拿宝宝开玩笑的
哈哈,跟我婆婆一样,不想花钱还说医院都是骗钱的,我剖腹产住院期间不小心打碎了医院的一根体温计,护士让我们买一根给她们,婆婆为这事跟护士大吵大闹,其实就是在说我剖腹产钱花多了。
哎怎么说呢。注意胎动吧,胎动频繁或不爱动就感觉去医院吧。羊水也不多你们就不怕孩子缺氧吗?还是一孩子的健康为主。
[激动][激动][激动][激动]
羊水浑浊了!
还是听医生的,不要舍不得那点钱,免得到时候后悔
我就是不听医生话!到最后宝宝现在感染了肺炎后悔死了
关系到两条人命,自然是听医生的。我觉得还是在医院待产比较好,能否顺产是产妇自身条件决定的。我弟妹上个月生,足足超过预产期14 天,医生也是建议住院检查,也是羊水偏少,浑浊。医生都很耐心等待,住院三天才自然产了。医生也没有一开始就说剖腹产,都是说看情况
还是剖腹产吧,至少宝宝安全,大人受罪就受罪,不听医生的别有什么事情后悔就晚了,我当时就是自己要求剖腹产的
兜: 1楼
出来和婆婆和老公说要住院,可能要剖,当时心情很差,然后他们俩就说医生就会吓唬人,不然医院没法挣钱,之前他们就说过好多次,说去了医院医生会叫你剖腹,会吓唬你,不要相信。对于医生我还是相信的,不然我去医院检查干什么,但是我还是不想住院,他们也不会支持我住院的,一路上都在哭,没停过,因为本来就担心宝宝的健康,心里很乱
801 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航