论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
抓紧去医院,听医生的
如果孩子有问题谁负责?你婆婆,唉!
我们那里的医生一般都不主张给人剖,除非是真的情况紧急,你想剖人家医生还不让呢
宝妈医院有没有认识的人,可以找下,比较可靠,还是建议 听医生的,
[囧]
最好是再勤检查着点,我也觉得应该听医生的,羊水太少会影响宝宝呼吸的,希望楼主慎重,我们这就有个,生前一天还去我店里买东西,第二天就听婆婆说宝宝生下来就窒息了,医生让刨腹,家人犹豫不觉,孩子没了,后悔有啥用,为了宝宝健康,别管婆婆怎么说,孩子是自己的,健康比什么都重要,钱是狗臭屁,别为了听婆婆的怕花几个钱,应该听医生的,他们也不会害我们
羊水不清又少是比较危险的
羊水浑浊宝宝就会缺氧如果宝宝喝了浑浊的羊水很容易肺部感染的。我侄女出生时胎心快出生四天后肺炎输液呢。现在不是特殊情况医生不会让你剖腹产的
最好听医生的,他们也是为了你们大人孩子都安全,他们也是怕出什么意外,要担责任
我生大宝 我想剖,结果医生不给我剖,后来顺产顺不下就临时拉去剖了,我们这不给剖提倡顺 除非顺不了
羊水都不清了,还要自己生,别拿自己和宝贝的生命开玩笑
真是服了
听医生的。
之前不是有宝妈说婆婆不让剖怕花钱,后来大人小孩都没保住,听医生的
801 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航