论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
你婆婆没文化,你也不懂吗?羊水不清顺产会影响到宝宝的,你好好想想吧!
你这么样也算是足月了。也不愿坚持想没到预产期,有的提前好久呢!多去几个大医院看看,我那时候医生说我羊水少,也入骨盆了,非让我住院,说胎心听着也不好,挺害怕的。家里就让住院了,住了两天没事才回的家!你先去医院住着查查,没事再回家也可以啊
只能说以后万一有什么事情你不要后悔,你也不要怪你婆婆怎么样?你自己都没有主见别人说什么就是什么,也怪不得别人,羊水浑浊可大可小!我见过一个女的,一个镇上的护士,在镇医院生的,也是羊水浑浊,非要顺产,最后孩子生下来了吸入了羊水,还耽误了两天,最后在重症监护室住了一个星期,也没救回来孩子,你口口声声担心孩子,这就是你的担心?你的母爱还不如你婆婆的话重要
不住院也要注意胎动多检查
羊水不清,这都敢回家
我那时候一天做了两次胎监都不好,B超也不好,医生让自己住院,我爸妈拿东西去医院,试着顺产不行,怕宝宝缺氧立刻转剖,老公说了最重要母女平安,医生怎么说就怎么做!
要剖腹产还是剖吧,为了孩子安全着想,我也想顺的,结果41周还是剖了,羊水少。
我那时见红了还没动静,做b超显示羊水少,直接就住院了,可以吊水看能不能补上去,医生说先吊三天水看,结果第二天我就生了
谁不还怕 那是人命啊
这事要听医生的
听医生的吧
祝福吧
宝妈羊水不清是个严重的问题,还是听医生的吧
宝妈你胆真大
801 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航