论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
要听医生的,我小区里一个,那时医生让刨,他非要顺,结婚孩子因为缺氧,脑瘫了,四岁了,还不会走,可怜的
我那时候也是39周多了见红去检查羊水浑浊,胎监不过宝宝不动、医生建议剖腹、我还是剖了、又后悔又庆幸[激动][激动] 被吓到了[瞌睡]
别听你婆婆的,上次有个发帖的说婆婆为了省钱坚持顺产,结果大人孩子都没了,傻逼似的
唉!自己感觉不好的时候就别坚持顺了!不然出什么事的时候怪谁啊
既然生孩子就要做好剖腹产的准备,准备好剖腹产的钱呀!擦的因为狗屁点钱就大人小孩的命不要了
羊水不清就剖吧,我第一胎就是羊水混浊,查B超的人也没告诉给我羊水混浊,结果生下来宝宝就没有抢救过来
想生就等等
赶紧住院
晕死还不听医生的呀!后期万一出问题怎么办
去别的医院检查下。有的医院就是会吓唬人。如果说法一样就还是听医生的吧,
我那时候因为羊水来了一天,医生也说一定要剖腹产;那时候我姐和我在医院,老公还没回来,那医生老是吼我姐去签动手术的单子。我姐也不敢做主,我也不想开刀,就没签字.一直拖到晚上我妈忙完家里来了说,那护士长是我们村的亲戚,叫她看一下能不能顺。后来护士长给我看了说能顺,快的可能就今晚,今晚不生到了明天就打催产针,不用开刀。后来听她的话,就是顺的。
听医的
羊水浑浊不好哎,我老公在医院,他一同事也是羊水浑浊就只能赶紧剖耶,不是闹着玩的
大人孩子健康就好
honey妈咪:
我那时候也是39周多了见红去检查羊水浑浊,胎监不过宝宝不动、医生建议剖腹、我还是剖了、又后悔又庆幸[激动][激动] 被吓到了[瞌睡]
801 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航