论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
我当时羊水少还住院了呢,晚期一定要注意
这个时候必须有娘家人守着,真怕你婆婆这样狠心的妇人。
感觉最好听医生的,就算亏点钱,毕竟宝宝最重要
本来就是。羊水不好直接影响宝宝的呼吸。 对于不负责的妈妈。不想多说
淡淡的恋人:
你的羊水都不清了!你不怕羊水受到污染然后导致孩子感染吗!!顺产是好,可是不能顺也不要勉强!毕竟孩子的安全最重要!!我记得我闺蜜那会医生说孩子在晚一天刨就有危险了…她也是羊水都污染了!
要想清楚,医生不是说先住院再说吗?
你们还真有意思还看什么看!自己怀孕十个月!这么受罪!到最后你还犹豫,到时候孩子有什么事你后悔去吧!就算是刨腹产能花几个钱啊!孩子重要还是钱重要!这点小事你和你老公都做不了主吗?
还是听医生的,现在正规医院都提倡顺产,我就是条件符合顺产,医生就叫顺产,罪受够了,生不了,家人强烈要求才剖的。
真不明白生小孩是两公婆的事干嘛要听老人家的啊!
不是说羊水不清了么?那样对孩子不好的
听医生的吧!他不会非为了赚钱要你刨腹产的,我当时也一心要顺产、宝宝不到7斤、我174高骨盆够宽!医生都说生她一点问题都没有、结果我家宝宝脐带短、B超也看不出来、从见红到宫口全开折腾了30个小时、宫口全开又使劲生了4个多小时、宝宝一点都不往下走,头发都看不见、又刨的!不要用自己和宝宝的生命做赌注!
剖!!!!
自己拿钱生,自己想干什么就干什么,我怀孕检查都是我自己拿的钱,生孩子也是,怀孕的时候都是按时产检,一样都没落,生孩子住八天院,住的单间
想起我生孩子那会儿 已经到了预产期 医生说羊水少 要刨腹 我就跟老公准备住院了 但是婆婆硬是不让去 真可笑 不就是觉得顺产省钱,怀二胎又方便吗? 马滴 气的我大着肚子离家出走 最后他们妥协了 刨腹时医生一打开腹腔就说 羊水都快没有了 拿孩子出来都费劲 还好 我当初犟了一回
不听医生的话,到时候出事了就傻眼了
对,不过看样子这个宝妈比较顽固,之前就是听说一个宝妈羊水污浊,医生建议剖腹,她不肯,结果后来生出来是个不健康孩子
淡淡的恋人:
你的羊水都不清了!你不怕羊水受到污染然后导致孩子感染吗!!顺产是好,可是不能顺也不要勉强!毕竟孩子的安全最重要!!我记得我闺蜜那会医生说孩子在晚一天刨就有危险了…她也是羊水都污染了!
801 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航