论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

宝宝还会来的'坚强

很理解楼主的心情,我也刚刚经历了这样的痛苦。

楼主保重,我们都会好孕的, 我也是吃了易  孕  胶  囊调养,才好孕的。推荐给你,暖宫养巢,调经助孕,促进健康排卵,助孕还是挺好的。

以下是引用 第143楼 ゛素颜、y1然很美ゝQQ啊 的话:
我也是孕晚期死胎两次,第一次九个多月去生的时候检查没胎心了,是个女孩。第二次怀孕一个多月自然流产了。第三次怀孕七个月去检查没胎心了,是男孩。我都不知道该怎么办了,我想问一下你做检查了吗?
你现在什么情况呢

以下是引用 第164楼 在水依方397QQ 的话:
原来跟我一样的姐妹啊,我也是刚刚引产半个月,宝宝38周又5天胎死腹中,我已经3个了了一个是八个早产不行的一个是六个月现在是足月,别人都说做月子不能哭我是天天以泪洗脸啊
现在咋样了

我老婆之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我去验精子,活率才19%,吃了固  精助  孕  胶  囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

这种心情当妈妈的最难过,我也一样流产了一次,好不容易又怀孕而且是个男孩,可是4个多月去检查,他说孩子没了,你去做引产吧,当时我真的快晕了不知道怎么会这样,本来心里已经很难受了,还被长辈怪自己没有保护好他,虽然很伤心但总会自我安慰,也许我跟宝宝没有缘,总有一天他还会回来当我儿子的

男人育前保健还包括饮食营养、体质健康、心情愉快、夫妻恩爱等社会、心理、生理诸多方面,也应予以重视。服用原治纯  品的固  精助  孕软胶  囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

回复 第10楼 wuzhiyingwu :
以下是引用第9楼羽琪的话:羊水混浊也不可能将孩子致命啊!我一个朋友羊水很脏,是生不下来最后剖的,孩子也没事很健康,楼主当时发现肚子硬了去做B超了吗?没发现脐带绕颈什么问题吗?当时孩子的心跳已经停止了?现在还没出月子千万别再哭了,只能说明这两个孩子和你无缘,养好身体孩子会来的,楼主保重加油。。。我们一起努力。...我也不知道怎么回事情,我也一直在想如果是羊水不好,也不可能是一下子不好的,肯定是有个过...

羊水是怎么个不好呀?

189 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航