论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:337

请你们帮帮我,为了充话费他尽然打我,

回帖 发帖
还是因为自己不够独立
宝妈,咱俩差不多,我觉得我结婚后也特别不如意,老公现在不交工资,自己出门都没一身像样的衣服,只好回娘家把好几年不穿的衣服都拿过来穿,女人呐真的很悲哀,我也想过离婚,可是哥哥最近在闹离婚,成了附近人饭后讨论的话题了都
我婆婆帮我看大宝我还轻松点,宝妈抱抱
只能说遇人不淑。。。
宝妈自己不要软弱,他再打你骂你,你就豁出去和他大打大闹一次,然后狠心把孩子仍给他几天自己出去清静清静,一次就收拾老实他,看他以后还还敢不敢再这样,宝妈太软弱了,老虎不发威,让他以为你是病猫欺负你
哎,这日子…
我不是个会轻易劝别人离婚的人,但是宝妈我得劝你离婚吧,现在才仅仅是开始,以后你受得伤害会很多
你老公怎么这样啊 自己孩子都不喜欢
我的感觉女人不能没有工作没有经济来源,天天带两孩子,自己也会很烦躁,找份工作会好点。
是有点身在福中不知福,我要是有这样的公婆,我会很感恩他们,对他们会很好
睡到自然醒: 248楼
唉!你老公发工资钱不给你吗?有这样的婆婆也是够了,要是我的话就会疯掉。我婆婆给了69000娉礼钱我爸呢只要了她们29000就把我嫁了,我爸说我公婆是老实人我嫁到她家不会吃亏,钱不重要重要的是我婆家人怎么对我 和老公的感情第一其它的不重要。结婚到现在老公挣的钱归我管,吃就吃婆婆的,公公给我下面条老是问我用不用加点瘦肉或鸡蛋我就会觉得烦。我嫁到他家我感觉自己有点生在福中不知福,我都不知道用什么词来形容我自己。
哎、家家有本难念的经!冷静的想想问问自己想要的是什么然后坚持下去、跟着自己的心走、不要顾虑太多、没心没肺有时候是最幸福轻松的、
我觉得还是离开比较好,一味的迁就他,只会更委屈
唉…你还是跟娘家人说一下,不然这样继续下去对孩子都会有影响,回娘家商量下,带两个女宝还可以重新嫁
还年轻,自己看着办
抱抱宝妈!不知道怎么安慰你,女人还是独立有自己的工作比较好,吵架的话最起码有底气,你大女儿可以上幼儿园了,小女儿让婆婆带、你出去工作、这样就不用看你老公脸色了
338 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航