论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:337

请你们帮帮我,为了充话费他尽然打我,

回帖 发帖
我的故事有点长,请你们一定要看完。
今天他打了我,因为我要充电话费打了我一下,手机记录今年3月22号,6月29号分别充了两次100元话费,每个月固定扣25元月租,这样算来,25*7=175元,还剩下25元,可能偶尔打电话给我妈或者打什么没了,可他还怪我经常充话费,今天中午说充话费干嘛,经常打电话给我都没有接,要电话干什么?我一个人带两孩子,手机大,口袋装不下!就放在家里多。如果今天不是因为我抱着小宝,和他奶奶在我一定会给他打更厉害的!当时大宝拿着钥匙说拿钱充话费,我说不充了,有什么好充。他就认为我是对他说,他就起来打我一下,刚好打到我耳朵。我瞪他,他说在瞪就打死你,我还瞪,当时真希望他可以打死我,这样我就解脱了!好,今天就因为话费打了我,以后呢?
现在说说我们以前的事,08年我们通过朋友认识,那时候因为和前男朋友闹矛盾,和他聊的来就一起了!09年,我们就开始发生矛盾,我说分手,他不肯,他妈'他姐打电话求我让我和他在一起,说他不吃不喝,他还跑到医院去堵我,我怕同事笑话就同意和他在一起了!从那以后我对他感情就不在像当初一样了!就这样断断续续到了10年尾,他做手机生意,而我护士证没有考到,他让我过去帮他,我去了,爸妈说我和他没结婚就住在一起不好看,11年过年我们就结婚了,超级简单的结婚,什么也没有,就一个戒指,他家给的聘金真的比卖条猪还要少,3900元,我爸很爱我,很疼我,他曾经说过,我卖女儿就像卖废品一样,那么便宜,大家知道当我爸说出这种话的时候我的心有多痛吗?可他现在尽然还说是我家人逼他的才和我结婚,天啊,哪个父母愿意见到女儿还没嫁就住到男人家,帮他煮饭洗衣服,两边父母见我们住一起做生意,就让我们结婚,是两边父母都说结婚。结婚真的没有婚礼,没有婚纱,只是叫了他家的兄弟姐妹才四桌吃了个便饭!当初我真的无所谓,不知道为什么,就是无所谓,结婚后就出深圳继续开店做生意,可是生意不好,11年.6月就把店转了,去帮我小姨看店,那段时间算我们感情最好吧,我有工做,他有工作,10月份怀了宝宝我有没工作,而他也还在我姨那做到新年我们就回老家过年了!过完年我又跟他出深圳,他近工厂打工,到了12.5月我快生了,而他又嫌工作累,他就想回来帮他爸妈的帮,那我们就一起回来了,从那以后我的生活就翻天覆地的改变了,孩子出生,他有重男轻女的,我生了女儿,虽然他对外说爱女儿,但他很少抱她,哄她,刚开始我就认为是因为家里生意忙,再加上我的第一个孩子我自己都看不够,所以他带不带看不看我都无所谓,因为回来了,钱是他爸妈管,我没有钱,只带孩子煮饭,他帮家里忙,所以我更加没有说话的权利!什么都要听他的,13年十月又怀了,在不知道男女的时候对我还可以,虽然还是不带大宝,当知道是女宝的时候再也没有关心过了,半夜脚抽筋不敢叫他,因为他会说,我刚睡着或者睡得好好的又把我吵醒,所以每次脚抽筋都是自己弄,大宝也一直是我自己带,婆婆没有说要帮我的意思,小宝14年六月出生了,还是女宝宝,整个月子里,大小宝和我睡觉,大宝除了洗澡不用我,吃饭要我,睡觉要我,哭要我,半夜大宝换尿不湿,沖奶都是我,月子有时候哄了大宝睡着小宝又醒了,一晚上没怎么睡觉,白天更不要说睡觉了!大宝没没人带,所以没得休息,到现在我腰还是经常痛的直不起啦。婆婆经常说孩子不跟她,可是她从来没有主动说孩子给她带下,小宝断母乳跟了她睡一个多月,就说小宝不肯和她睡觉,现在大小宝都是我带着睡觉,吃喝拉撒都是我!全家人谁不舒服都可以休息,可我不舒服就没的休息下,大半个月前,我感冒咳嗽,没有一个人对我说,你去休息下,我来带孩子。那天我去打针还是带着大宝去的,打完针回来孩子爸又叫我一起去送货,我没去,因为我咳嗽咳的话都说不出,更不要让我去搬一包80斤重的饲料,也就因为没有去他记住了!知道前两天咳嗽才好点,他马上又让我去送货,我说我不想去,因为饲料那么重80斤,我一搬气又上来咳的更厉害。他就生气了,说你不去,孩子也不要跟着去,我说不跟就不跟,让孩子下来,可是大宝又不下,我们又吵了几句,那天下午邻居那个男八婆又问他,中午你们两干嘛吵架,他尽然和说我不送货又不带孩子,说的好像我好吃懒做样,好,我不生气,我走开就是了~我病了,白天说忙不带我理解,可是晚上又和朋友出去喝酒也不带孩子,我只有他偶尔带孩子去送货我才可以休息下,不过通常他带大的不带小的,因为小的小! 前几天我胃疼,我胃疼起来很吓人的!可他呢?和朋友出去喝酒,让他买药回来,他尽然让我自己去买,最后药是给我买回来了!把药放下就走,两孩子没人帮我带,那晚她两又闹,我痛的连死的心都有了, 十一点多,他回来拿了一瓶酒又走了,问都没问我好点没有,一点多喝的半死回来睡觉!那晚我就这样痛的天亮, 第二天,实在痛的半死让他带我去打针,把我送到医院人就找朋友去了,最后我把他找回来拿药打针,针打下去半

瓶就想回家了,说要送货,平时都是吃了午饭才送货的!我没理他,他也不要意思说走,怕其他病人说他,到吃饭的时候他就回来吃饭,等我打完针才去接我,接我就说,送货累死了,也没问我还痛不痛!到了晚上吃饭的时候就在说我乱吃东西什么~我病了咳嗽半个月,什么也不敢吃,还说我乱吃东西,我胃病是老毛病了,要痛的时候喝口水都会痛,他没有半句关心花,只怪我!
没嫁给他之前,每个人都说我温柔,美丽,可是现在我就是家庭主妇,除了孩子什么也没有,没认识他之前我在家可以说什么也不会,都是奶奶照顾的我们很好,可是跟了他之后,菜煮的不好吃,他不是教我而是骂我,现在的我和以前真的变化很大很大。

我后悔嫁给他,没有感情的生活本身就是错误,他不是第一次打我,可是我不敢和家人说,更没有朋友可以诉说,只可以来这里说!

我真的好想带有两孩子离开他,可是我一个人带不了两孩子,让我离开孩子我又舍不得,刚刚真的好想把一瓶胃药吃下去,死了算,可是大宝很懂事,她看我哭,她也哭,抱着她两哭了很久,现在大宝去玩了,小宝睡着了,说了那么多心情才好点,宝妈们一定会说,离开他啊!我何尝不想离开他,可是我爸妈一直不知道我的情况,我一直都是报喜不报忧的,在我爸妈面前我一直也帮他维护一个好形象,因为人是我自己找的,他们曾经也反对过,可是我没理,所以现在只能有苦自己吃,在加上我弟最近离婚我就更加不敢去对爸妈说我的事!
我和她他真的是天天吵架,他说我脾气差,我小气,还不是他的功劳,如果他肯关心我,肯帮我带下孩子,肯体谅我在这里没有朋友…………那我也不至于这样,还有晚上除了他那天有生理需要那晚他会早回来外,其他都是孩子和我睡了才回来,所以我们经常是白天说不上几句话,晚上说不上几
句话,没有感情!我怕晚上他需要,因为我不想要,因为我和他没感觉。大家说说,我是不是有病!

好了,说了那么多,心情好点了,谢谢大家耐心看完,说的很乱!

我现在边带孩子边真。。千,也是宝妈说的的,一旦3,5原,给宝宝买买尿不湿,帮老公分担鸭梨, zheng不多,但是自己有尊严有底气,的扣:109加上361再加2283,但是如果您不缺这工做就别加。
唉!看得我心里都难受死了,宝妈我都不知道该对你说些什么了……………………
被死
前思后想的 自己拿主意 别再委屈自己了。
我老公和婆婆也不帮我带孩子啊 但我老公没你老公过分 虽说他也喜欢男孩子 但是我让他给女儿洗澡换尿布湿穿衣服他都愿意 哭咯也会哄她
辛苦宝妈了!女人这辈子遇到不体贴的丈夫,一辈子的悲哀!我家宝爸懒的要死,我是坚决不要二宝,只会给自己带来更多的痛苦!
诶,真不知道该说什么了,只能说宝妈自己想开点,没有什么过不去的
宝妈你真傻,孩子爸就是个人渣,还跟他维护什么,连起码当爸爸的资格他都没有,要是我是你先把他打死算了,活着麻劲,
你这样的老公也真是够了,还有,你不要总觉得不好打搅你父母,你必须要有个人站出来帮你,我只有妈妈,她不敢对我老公很凶,但是我有个闺蜜,她对我特别好,吵架我不高兴我闺蜜马上冲过来指着我老公鼻子骂,我老公一句话不敢说,男人就是这样,晚上想出去就出去,我也跟他说你现在出去没事,等二宝出来了不能再跑出去,你得带儿子
如果是我 我会离开 带着孩子走 再苦再累都要比在这个家强 !
宝妈你那是忍得,要是我早和他打得鸡飞狗跳的了,带两孩子这么辛苦还要叫你去送货,什么人嘛,别在这么下去了该给爸妈说的一定要说,
怕什么怕,果断离婚,把孩子扔给他几天让他知道厉害,你月软弱,换来的不是他的怜悯,而是更加变本加厉的责骂
338 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝