论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:337

请你们帮帮我,为了充话费他尽然打我,

回帖 发帖
快点和父母商量下,不然累死了都没人疼!打人就不行!!!
还是那句话,经济地位决定家庭地位!你要是不想离婚,就只有努力改善自己的生活!赚钱吧!
我跟你有点像,我老公基本上不管孩子和我,我们三个小孩,都是我自己带,我,。一点他的钱给我保管,可是每总会找我要钱去还赌债,他也是晚上除了有生理需要会早点回来,其他都是到三更半夜才会回来,主要一点是他从来不打我[笑脸]
当时就不应该和他结婚,不吃不喝去医院堵你,这么极端的事都能做出来
难过
咱俩差不多,不过你比我强啊,所以以我的处境考虑你还是离婚别要孩子的好,你也好再找,哪天你混到我的地步恐怕你就真的喝药了
离开吧…
心疼π_π
女人嫁老公是第二次投胎,嫁什么样的老公就过什么样的日子
离婚吧
唉,为什么不分开啊,真的跟他没有必要在一起过了
我也是自己在家带两个女宝 可是你和他谈的时候怎么没发现他不好 自己好好想清楚过 要为自己活 其实女人就是可悲 生了孩子心都在孩子生上
我也是好累,两个娃也是自己一个人带,老公偶尔帮忙带带大的,但经常骗我说出去做事但其实不是,又说没有钱,小孩子尿不湿都成问题。前几天还无意间看到信用卡欠费三万多,对对于我们来说,这钱简直是天文数字,生活费都成问题,哭诉也不知找谁说,真想从楼顶上跳下去,活着真没意思。
338 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝