论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:580

老公的哥哥是不是有病?有病的话以后老了要我们养?

回帖 发帖
我看就是装病、别管他,如果是真的病了,动不了咱也也不会不管、这种人就饿着他
子诺子萌妈咪。:
就算有病,他力所能及的活也能干吧,可是他嫌累,什么都不做,天天就等着吃
应该有什么隐疾吧?不然为什么你公婆不是张罗着给他找对象找工作,而是要你们抚养。正常情况不该这样吗?
我老公也精神分裂,最近才发作了,很可怕。我心理压力特别大,想想以后自己的负担就觉的承受不了。好烦啊,我也快疯了。
家有俩公主: 4楼
精神分裂应该不是他那样的吧,我大姑姐精神分裂没他那么自私。。。吃过药还知道疼人干活。。。但是还是遭婆家嫌弃,连她儿子人家也不怎么问,。唉,一个病人我们养她倒也没什么,一副碗筷而已,她也不像你家哥哥那么讨厌,就是进我们房间不敲门,吃饭咬过的不喜欢吃还放盘子里。。。问题是她还有个儿子。。。。烦啊。。。。她的婆家连孩子都没有打算要养。。。。
我表姐老公的哥哥也是不出去打工,不做家事,所以人家介绍女孩给他,女孩也不愿意,今年都37了吧。
我是不会养的
跟我老公的弟弟有一拼,不同的是我宝宝还没出来,真的好讨厌这种人,不是有病,是好吃懒做,整天呆在家,做恶霸,电脑这些都是我们买的,整天被他占着,说实话,好吃懒做的人我才不养他,自己有手有脚凭什么要我们辛苦钱养他呢,爱活不活,我是不会理的。如果踏踏实实去工作,就不一样。我愿意帮助他。
你老公啥症状啊,和我老公的哥哥类似吗
云宝宝: 300楼
我老公也精神分裂,最近才发作了,很可怕。我心理压力特别大,想想以后自己的负担就觉的承受不了。好烦啊,我也快疯了。
我婆婆有这个意思,也有意思给他找对象。有次我买泡面没买老公哥哥的,婆婆给老公的哥哥说,以后你给他们住一起,你什么都不做,饿死你
傲娇福娃: 299楼
应该有什么隐疾吧?不然为什么你公婆不是张罗着给他找对象找工作,而是要你们抚养。正常情况不该这样吗?
我也绝对不会让我孩子养他
君*: 295楼
我老公大伯就这样,但不过他自己找吃的没人管,有时就叫他来家里吃顿饭,有吃的给点他,公公他们说老了不管他,不用我们负担把他送敬老院,百年之后也不会把他弄回家,婆婆说得更绝,我儿子自己都要照顾四个老人(我公婆和爸妈)自己都负担不过来,百年之后也不可以进我家门[激动]
我现在就让老公给公婆说给他买个媳妇。只要有个孩子就轮不到我们养他
帕尼尼£: 293楼
妈的,太吓人了,还是赶紧想法子
感觉有点问题
干嘛要养他
不要管他
581 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航