论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:580

老公的哥哥是不是有病?有病的话以后老了要我们养?

回帖 发帖
养个屁,好手好脚的,我们这残疾人还自食其力呢,
宝妈,希望我的话能引起你的重视。建议一定要分家,不然你都不知道那句话会激怒他,他这种人会下黑手的。。。时间长了他觉得你养他是天经地义。。。你那天没做好,就会惹祸上身,我嫂子弟弟就是这样,嫂子一不给钱就打架,她弟弟什么事都不做,也不出门,有钱就买的吃,没钱就打架,
他妈的有病吧,这样玩孩子,我擦,我看到我的跟他急,我是你果断不养,自己没手还是怎么滴,没病有手自己有能力养活自己
我老公哥哥就觉得理所当然,我想分家
辣妈嘉宝+佳欣:
宝妈,希望我的话能引起你的重视。建议一定要分家,不然你都不知道那句话会激怒他,他这种人会下黑手的。。。时间长了他觉得你养他是天经地义。。。你那天没做好,就会惹祸上身,我嫂子弟弟就是这样,嫂子一不给钱就打架,她弟弟什么事都不做,也不出门,有钱就买的吃,没钱就打架,
远点的,我婆婆不放心
Trista..﹉:
看了你的回复,我觉得他没病!一个字“懒”!让你老公跟你公公婆婆声明先,以后他们老了,可以养。就是他哥,不养!!有手有脚,自力更生!周边的人不要他工作,让他去远点找!他就是故意整你们的,他过不好,娶不到老婆,就是想让你老公也过不好!他这种有点心理变态了…………离他远点,这种人还真不知道要干得出什么事情来。我要是你,我肯定搬出去住
我现在做好饭都不见他
黑dě天堂:
他们不分家,你们就自己做饭吃,管他们干什么。要是我有个那样的死变态哥哥转圈我那么小的儿子,我真会跟他打架的。
不愿意
换了我也不想
听着好像只是很懒、其他的也还好吧、估计是被你公公婆婆宠出来的
晕死了,你这想法,理解不了
子诺子萌妈咪。: 21楼
谁知道他什么时候死,他要是比我和我老公还晚死呢,他老了动不了呢,难道让我儿子也养着他吗?我宁愿杀死他再自杀,都不让他惹我儿子儿媳妇烦
我不知道是真傻还是假傻,反正看你说的这些,要是我就想办法不要让他住一起,就好比你刚说的他坐房间里不开灯,他妈有病吧,大半夜想吓死人啊,还2岁小孩子那样,我是受不了,更别说养他,想都别想
送去精神病院
他就是自私惯了,有手有脚的还高中毕业,饿死都没人管
我老公的哥是傻子,说傻子但是也不特别傻的人,都不知道怎么说,说到钱就特别精,都不舍得花钱,叫他做事,总会找理由,然后都跑去玩玩的
只能说你们没这个义务!
581 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航