论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:580

老公的哥哥是不是有病?有病的话以后老了要我们养?

回帖 发帖
我老公的哥哥自私奇葩阴险变态,我觉得他有病,精神类的病,列如精神分裂。当然婆家人是不会告诉我的,毕竟我是外人。

说说他的奇葩事,25岁了,什么也不做,每天在家看电视,睡觉,玩手机,高中毕业。我和我老公结婚前,他还去上班的,从我和老公结婚后他就不去上班了,就算婆婆催他找工作,他也是干几天就不做了,总之就是一句话,冬天嫌冷,夏天嫌热,春秋嫌累。

吃饭不讲人,连他爸妈都不讲,偏偏我婆婆还特别疼他,听我老公说,从小,婆婆就疼他,我老公小时候挨打挨骂经常的事,他哥偷钱都没挨打过。比如我从外面买的东西,他吃完都不让别人,给他爸妈都不留一点,更别提我和老公还有我孩子了。我给我儿子买的东西零食水果也是被他吃完,老公说他n遍,让他不要给小孩抢东西吃,没用,人家照常。

每天看电视声音放的特别大,我在楼上都能听的清清楚楚,让他声音放小点,他就像煞笔似的装听不见,好,你听不见,我自己关,关声音不到几分钟,他又开大声音,不晓得他是记性不好,还是故意的,因为孩子睡觉,声音大,孩子睡不好。

我老公不在家,我在浴室洗澡,浴室灯开关在外面,他关住。晚饭他吃完饭,坐在我卧室旁边的房间坐着,不开灯,因为我回卧室要进那个房间,然后才能去卧室,一不小心就吓一跳。所以说他阴险。

我儿子才两岁。爱玩,有时碰到他,或者给他抢遥控器,他就使劲猛的一下给我儿子夺遥控器,还用他的大手抓住我儿子的头转圈,当我看不见似的,说他n次不听。

因为他不上班的缘故,现在还没娶媳妇,也不挣钱,我公婆说以后养老就靠我们养他们,我愿意,虽然别人家两儿子都是一家一个,只要不和老公他哥住一起,怎么着都行。我的意思想给公婆分家,农村的,两儿子公婆都是盖两栋楼房,我家只盖了一栋,老公哥哥的那栋还没建,分家暂时是分不了,我和我老公还要照顾两孩子,也不可能买房子,况且家里家具是我爸妈陪送的,有的电器也是我买的,也不可能留给他们。宅基证名字是我老公的。

我只想问如果我老公的哥哥有精神类的疾病,我们以后要给他养老吗?说实话我不愿意,那些圣母就不要来评论了,不要说,以后难道让他饿死吗,将心比心,有的连公婆都不愿意养,更别提要养着这么一个好吃懒做这么奇葩的人,如果让我和他以后生活在一起,我早晚都要有心脏病!
正常一点假如是个单身说不定还会养,这样下去换作是我我是一百个不愿意,宁愿给你生活费自己过
他的事几天几夜都说不完,总之就是我很讨厌讨厌他。
我宁愿他是个傻子,我也愿意养他,他傻子都不如,成天作出事来让人讨厌
小“王”子: 1楼
正常一点假如是个单身说不定还会养,这样下去换作是我我是一百个不愿意,宁愿给你生活费自己过
我家的天天作摆事,连他父母都不疼,更别提别人了。他进我们房间也是不打招呼,还拿我们东西,不知道他是不是有精神分裂,只是我猜测而已
家有俩公主: 4楼
精神分裂应该不是他那样的吧,我大姑姐精神分裂没他那么自私。。。吃过药还知道疼人干活。。。但是还是遭婆家嫌弃,连她儿子人家也不怎么问,。唉,一个病人我们养她倒也没什么,一副碗筷而已,她也不像你家哥哥那么讨厌,就是进我们房间不敲门,吃饭咬过的不喜欢吃还放盘子里。。。问题是她还有个儿子。。。。烦啊。。。。她的婆家连孩子都没有打算要养。。。。
我感觉你老公旳哥哥是没病的,可能是心理有问题,他感觉弟弟都结婚了,还不给他娶媳妇所以他好吃懒做!
你们买房,以后出生住,
他自己娶不到媳妇,总不能给他买一个吧,犯法的
无心:
我感觉你老公旳哥哥是没病的,可能是心理有问题,他感觉弟弟都结婚了,还不给他娶媳妇所以他好吃懒做!
不养
现在这个房子是我们的,因为住在公路边,房子也可以出租给别人,宅基证的名字也是我老公的,家具也是我父母给我买的陪嫁,我是不可能让给他的,我和我公婆提分家,他们总是什么都不说,推,不知道该怎么办了
❤️爱一直都在:
你们买房,以后出生住,
邻居都说他娶不到媳妇,以后我们要养他,我说宁愿养条狗都不愿意养他
幸福一家人: 9楼
不养
他这个不属于精神分裂,倒像是好吃懒做,惯出来毛病。
有时装傻,我也觉得他装出来,故意作的,
嬛嬛:
他这个不属于精神分裂,倒像是好吃懒做,惯出来毛病。
应该要养吧
但是我不想养,和他生活在一起,我早晚,有心脏病
家有幸运星....:
应该要养吧
581 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝