论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

小三也来到我家(更新了)

回帖 发帖

没有必要生气,气坏自己不合算。让自己好好的生活,这要看你自己了,别人劝是没用的。

第一,不管离婚否,钱是最重要的

第二,有时候要对自己好点,该美容的美容,该穿的穿,该吃的吃,绝不亏待自己

第三,要有自己的交际圈,孩子大了,多出去走走。

男人都一样,男人就两个字---卑鄙,不用太在意他,爱自己多点

也许你的男人会有变化的

好好想想,不至于离婚吧!

其实哪个人精神没有出过轨?

只要感情还在理智控制的范围内  就谅解了吧 

这年头,还有什么可以相信的。

以下是引用 第7楼 lunhua 的话:
唉,怎么男人都爱这样啊...

楼主姐姐宝宝

男人没有不偷腥了。当审美疲劳之后,对我们本身就没有多大激情了、有良心的男人对我们会有责任。当然也有非常宠爱自己妻子的、

一些男人总会在外面偷点。如果不是那么严重。在网上就算了。

为了宝宝。只要他还对这个家负责不要理他、、

对他心死了。

说难听点。等他哪玩意不行了。也回归家庭了。

以下是引用 第4楼 sisi115 的话:
抱抱楼主不要难过了。 你还算幸运的,那小三还算好的,主动退出,你还没遇到更不要脸的,更嚣张的要妻子退出的呢。 我曾在一个本美国心理学家写的书看过这样一句话,不忠是人的本性,男人女人都一样,不过因为女人受社会的约束比较多,而社会对男人更宽容,而男人的生理特点又决定了,他们本来就是个多妻动物。 从目前情况看,他们还未发展太深,否则小三不可能主动说不再联系。也许还只是限于聊天。 婚姻是不可能一帆风顺的...

我也曾经遇到和11楼的姐姐一样的情况,不过仅仅只限于发短信,不过那时我们才刚认识半年,我发现了短信内容,收到的删除了,可是发的被我看到了,本来也没什么但是被他删了的让我觉得反而更难以接受,所以就大闹了一顿,提出了分手,还哭了,结果他说是他的一个女性朋友,根本没什么而且人家在外地,有时候我就觉得是女人太敏感,或许一些事情并不像我们想像的那样,要给男人一点空间,不然难过的会是自己,男人或许会有嘴上痛快的做法,但是只要不是身体出轨就好了,我们女人不是也有的时候会嘴上痛快的时候嘛.

158 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航