论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
自己买的房还可以,要是有老人掏钱买的,就有点
狗头金: 549楼
我婆婆那么刁钻还没对我动过手!!!无非就是要把我送回娘家!!!记住:家是自己的,以后让走就不走!!!说不好听的要走也得她走
感觉是你有错在先哦,个人觉得婆婆作为长辈肯定不会接你回家的,如果你老公来接你就跟他回去吧,毕竟你是跟老公过一辈子
暴力啊
处理事情他不讲究方式方法了,自找的。居然打婆婆,他再不对你也不该动手,而且你先挑起的
要是你老公说你家死人你会怎么办?别人吵架你不该参合,这是你不对
皇太后你都敢打 ?你年纪不大不该任性,如果是后宫你是要杀头的,现实也是一样的道理。
是你错了,你老公跟你婆婆吵架你掺和什么啊?还打婆婆是你比长辈大吗?话不好听,但是是事实
就应该治治你婆婆
你也有错,你不该骂他全家
如果别人现在说你宝宝,你愿意听么?你先是骂老公,后动手打婆婆,姑娘你真是太过分了。
说句你不高兴的,我觉得你不应该那样说,打你老公就是打她,一样的
还是想办法别住一起了,一旦撕破脸了,以后吵架的时候更多,你们俩是一个比一个强势,不适合住在一起的,首先,经济上要独立,你老公的钱不能归她管了,然后搬出来自己住,对于你婆婆这种人,建议别硬碰硬,离的远远的,各过各的,做你老公的思想工作吧,心平气和的和你老公谈
都有错
我觉得你和你婆婆两个都不对。
1709 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航