论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
应该,是我,婆婆要是不来当面承认错了,给我道歉,我就不回去!
必须的,他妈不来求你你也别回去。
骂自己的儿子还是能骂的 宝妈自己都快生了 要管那么多干嘛呀! 何况打婆婆 也是挺厉害
眼角残余的泪: 5楼
当婆婆面骂老公就是错误,就像别人说你的宝宝一样,在怎么吵你也不能打婆婆啊,只能说都有错,
对,[石头][石头]
额!你牛!够胆,你老公干嘛去了
应该
是的 父母骂孩子几句不要紧 自己都要生了管那么多干嘛呢 换位思考一下自己的小孩以后连讲都不能讲了 自己什么心情
明天会更好: 15楼
你是凶你老公 但是你凶的不是时候啊 那你为什么不把你老公喊走 劝他们呢 还说他家死人 服了你了 傻子都知道你表面是凶你老公 你动手打了你婆婆你老公 既然没反应 服他了 你这快生了都这脾气 这要是生过了 你婆婆有日子过吗[尴尬]
不应该回去…!
就算是你婆婆的各种错,你先动手打的她,婆婆是长辈不应该打你婆婆,你打了她,她彻底的心碎了
我老公和他爸爸吵架 我就当没有听见 人家毕竟是一家人 吵的再厉害都不会记仇 做媳妇的不好讲什么 讲的不好引火烧身
我深爱的你。: 22楼
我老公和婆婆经常吵架,看不过去了我就把老公扯走,扯不走我就出去溜溜。等他们吵完了我再回来。
赞成,一个不孝顺的老公,也好不到哪去……
依然妈: 321楼
让你老公领着你去给婆婆道歉吧,想想你老公打了你妈,你是劝你妈给你老公道歉,还是骂死你老公呢?你老公现在要是劝你去给他妈道歉还算了,要是劝他妈给你道歉,你还是趁早离开他吧,连自己妈妈尊严不顾的人你敢跟吗?
1709 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航