论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
他们娘俩在吵吵,你就不应该去骂你老公,她发疯骂你你要是不回嘴你老公会帮着你,结果你还打了你婆婆,有理都变没理了!
不好
一个巴掌拍不响
让你婆婆给你道歉
要是我,婆婆来接我都不会回去
看着打自己老妈,那男人怎么不扇她两巴掌
Oo哈哈Oo: 182楼
我就呵呵了~~有你这种没大没小的儿媳妇也真是够了!!!你婆婆跟他儿子怎么吵都跟你没关系好吧??他俩打翻天人家是母子!!你个儿媳妇 插什么嘴啊??你明着是踢你老公骂你老公!!但是你敢对着灯说你那火气不是冲着你婆婆的??你婆婆也不是傻!!她能听不出你指桑骂槐??她也不是你家保姆,还不行人家回嘴也骂你了??你倒好,直接给人一巴掌!!你跟你爹妈也这样打爹骂娘的啊??还有,你打了人家,还不行人家还手??你知道你自己是孕妇你打人的时候心思啥来这??你老公也就看着你打他妈,连个屁都不放??可真是大公鸡尾巴长,娶了媳妇忘了娘!!你少在这把自己标榜的多无辜,只说你婆婆多厉害多扣啥的!!就你敢先动手打你婆婆这事,就能看出你也不是啥省油的灯!!婆媳关系不好都推到婆婆身上!!你好到哪里去了??我就没见过你这么没家教的!!不管老人有多少不对,你可以说,可以吵!!但是你动手了!!你觉得你可厉害了是吧??真是不知道以后你儿媳妇会怎么对待你!!!看你以后儿子护着打你的儿媳妇的时候你什么心情!!!
不该动手打婆婆耳光!
我公公婆婆吵架我都不理他们,他们爱咋地咋地不关我的事,说实话你确实脾气有点儿大,而且也不能全怪你婆婆,我说的是实话别生气哦
路过路过
都有错
都有错
等她来接,要不你回去了她也不会给你好脸
理解,如果是我我也差不多,不可能容忍有人这么对待自己的母亲……不论是谁,母亲生我们养这么大真的很不容易……受了多少罪啊!
乖宝贝的笨妈妈:
我有这种儿媳我就不要了,什么男人脸自己嘛都保护不了,我如果这样做,我爸不打死我才怪,还回娘家,回个屁
我婆婆也是这样,和老公吵架,不说她嫌不说,说了老公,她返过来把气全撒我身上,气的我出去,还弄得早产
让婆婆给你说好话
1709 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航