论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
[玫瑰]
苦涩无味: 96楼
我没有别的意思,我主要是想给你说家和万事兴,一家人和睦相处其乐融融才好,我们装修新房的时候婆婆和老公就超的不可开胶,婆婆都气哭了!说我们没良心什么什么的,我只是出去让婆婆别生气有什么事改天说,吧老公使劲拉回卧室,婆婆在外面骂他在里面答,我就把老公嘴捂住,不停的说别说了别说了,让婆婆一个人骂一会消消气就好了!有什么改天说,(婆婆几天都不做饭,我做人家也不吃,现在我们也处的很好,)人在生气时说的都是气话不经过大脑的,同时也很伤人……再说了婆婆和老公吵架就像我们和自己妈妈吵架一样!不论她怎么吵都是自己的孩子,作为媳妇只有劝的份。要不就别管……婆婆后面对你的确有些过分……但是你毕竟是晚辈骂归骂你真的真的不应该动手,他那么大年纪了!还被儿媳妇给扇一巴掌……脸往哪放,邻居都会笑话她,他能怒气吗?现在已经如此了!只希望你们处理的很好……互相给了面子有台阶下,相处起来没那么尴尬,
无语
退一步吧长辈嘛!毕竟你也有错,为了孩子为了老公什么都值。
哈哈,就不回去
让老公去接你
我觉得你说那句话真不该!是我我也气!你在他家当他妈的面你说吵他家里死人?大人会怎么想?而且是在你老公和你婆婆争吵的时候!这不是明摆着找她吵架么!实话实说!要气也没有办法
都有错,你错在前,你婆婆错在后,千万不要当着婆婆的面打老公,你还骂他全家,就这点就错了
她有点过分了,小两口无论如何,老人最好不要参与
不去接你应该打电话道歉的
都有错哦!好好相处
哎!没办法,不知道那些人是什么心态,应该是让宝妈意识到错在哪,以后怎么如何处理这些事,一家人好相处,最近发现社区里有些传递正能量的妈也不在发言了(经常遭到骂声)!社区里就应该传递正能量,
辣妈697793: 470楼
这社区是怎么了,明明首先是宝妈的错,有人还说喜欢她性格真无语,当婆婆的美好日子了
应该
哎呀
当你婆婆的面骂老公你婆婆肯定不爽,你还先打婆婆了,不过你婆婆也打你了,还是怀孕打了,哎……等你婆婆接你在回去,不然让你婆婆离开你和你老公的新房再回去
哎,主要是你先不对的人家做出什么事来都有理,你理亏啊,如果我是你婆婆我是不会接你回去的
1709 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航