论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1467

亲弟弟结婚了,出嫁了姐姐要包红包吗??

回帖 发帖
我21800呢
宝宝: 22楼
[我汗]压力山大,咱们5000就够了我老公现在一年都苦不到2万,苦点就花了,结婚了才知道钱不容易挣,哪都要钱用
是否包红包这问题还用问?至于金额首先看你经济条件其次就是你们当地大众红包数额。
你没给你对象姐姐包红包是因为你和你公婆没分家,你给你自己亲弟弟理所当然包红包,还必须是大的,我生孩子我弟弟和兄弟媳妇也没给红包,但我妈给了,他们结婚我也包红包6000块!
宝宝: 6楼
老公也有两个姐姐都结婚了,我们结婚的时候也没给我老公包红包,我妈跟我说等弟弟结婚了被子做姐姐要买的,别的还没跟我说[我汗]我也不好意思问
有这心就好,经费啊!
当然要包红包!看你们那吧
当然了,我们结婚,大姑姐给了2000,我弟弟结婚,我打算给5000
当然包了,比父母的少点就行,不过也看当地习俗
这还用问
其实不用包那么多的,包个一千八百八十八,或者两千八百八十八也行,我也有个弟弟,我顶多包两千八百八十八,那些包一两万估计都是有钱的,这个不能比
宝宝: 28楼
我包红包给弟弟的钱还要比妈妈给我的红包要多啊[尴尬]我结婚了妈妈包800给我带过来的
肯定要包啊
不是的,我老公姐姐结婚好几年了,我们今年结婚的时候两个姐姐都没包红包给我老公,那时候也不知道姐姐要包红包的,今天聊天时聊到的
我 们: 280楼
你没给你对象姐姐包红包是因为你和你公婆没分家,你给你自己亲弟弟理所当然包红包,还必须是大的,我生孩子我弟弟和兄弟媳妇也没给红包,但我妈给了,他们结婚我也包红包6000块!
当然要包了,最少一千
要的
你老公两个姐姐包的红包给你公婆了吧?如果没包你公婆肯定要说她们的,不包肯定说不过去的!我结婚我弟还没结婚而且才工作两年都包一万给我!
宝宝:
老公也有两个姐姐都结婚了,我们结婚的时候也没给我老公包红包,我妈跟我说等弟弟结婚了被子做姐姐要买的,别的还没跟我说[我汗]我也不好意思问
包肯定是要包的了,不能让妈妈说闲话,说做姐姐的抠门
流星雨: 281楼
有这心就好,经费啊!
1468 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝