论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1467

亲弟弟结婚了,出嫁了姐姐要包红包吗??

回帖 发帖
当然包
这不废话么,当然要包,而且还是大的
理解错了,那他们就不懂事了,你包红包给弟弟,你爸妈也有面子,你也会办事!
宝宝:
不是的,我老公姐姐结婚好几年了,我们今年结婚的时候两个姐姐都没包红包给我老公,那时候也不知道姐姐要包红包的,今天聊天时聊到的
弟弟没结婚或结婚没有和父母分家的确是不用送什么的,但嫁人的姐姐没表示真的不行!
宝宝:
[忧郁]做弟弟的好幸福,我结婚的时候弟弟什么都没送,还叔伯家的哥哥送了一对娃娃,妈妈就给我800块钱,是放在箱子里带过来的,买了几块钱的化妆品和被子,和一辆电动车,爸爸叫我把我老公家给的彩礼钱7在块钱都花了,搞得现在快没钱花了[哭][哭],妈妈老说我老公家穷死了,没钱用
肯定要包了,多少就看你自己的了
订婚给个改口费
在我们老家准备礼物没红包肯定不行的,爸妈都会骂
|:
准备分礼物送给他两也是可以的
肯定要包的,俺这最少10000
当然了,我们这姐姐都是上11000红包
继续吧!
宝宝:
包肯定是要包的了,不能让妈妈说闲话,说做姐姐的抠门
一个地方和一个地方的习俗不一样,你应该打探打探你们那的人,不应该来妈妈社区问,因为这里那里人都有
宝宝: 6楼
老公也有两个姐姐都结婚了,我们结婚的时候也没给我老公包红包,我妈跟我说等弟弟结婚了被子做姐姐要买的,别的还没跟我说[我汗]我也不好意思问
要包啊。多少看心意
肯定要包的
要包,
我弟弟结婚 我和姐姐各包一万
1468 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航